上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 19年3月环太湖骑行

大家好!我是阮荣贵,网名“荣行天下”,60后,今后就叫我~荣  ;
      关于这个网名,有点不合适,当时在穿越者注册时,一时想不到有代表性的,旁边同事说我常常出差,东、南、西、北国内跑遍了,就叫荣行天下,也就填上了,后来想想网名不适合,想改但注册完成不能更改,所以每次报名参加活动问我网名,就叫荣,尽量少说~荣行天下,呵呵,话多了,别怪。
      这次环太湖骑行,是今年我的第二次骑行,首先感谢领队/守夜(环太湖骑一直等待机会),出发前两天批准的空降兵,这次骑行感觉很爽、不虐,可能是没有大风吧(苏州朋友说太湖风大时非常虐),再是感谢财驴饭、领骑/看什么看、押队以及大家各位大神的指导。因为一直在骑行,照片没有拍,朋友圈基本盗图。
     总结:2天的环太湖骑行结束,算是小腐败游,没有带上帐篷体验湖边露营(当然了,是服从俱乐部统一安排啦),至少此趟环太湖行程也是很久计划中的一次,第一天先小雨后阴天,开始穿着雨衣,出汗比较多,湖边风景略差;中午吃的食物也非常丰富,在120km后,领骑提速了,平均速度基本在29~30码左右,那时一直在后面追赶,肚子饿同时又冷感觉有点虐;第二天,骑行轻松多了,晚上下车后还继续骑行35km回家。简单体验了雨天和阴天2天的环太湖骑行,值了!如果还加上有太阳就更完美。谢谢大神们的指导!期待下次活动。

顶  发表于 2019-3-13 16:28
荣哥 领队叫保守,不是守夜.

呵呵,谢谢! 下次注意。  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:35
荣哥,第二天有太阳啊

阴天,很小的,有点像月亮。  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:37
六号 发表于 2019-3-14 10:20
荣哥 领队叫保守,不是守夜.

呵呵,谢谢!          下次注意。
饭饭 发表于 2019-3-14 14:32
荣哥,第二天有太阳啊

阴天,很小的,有点像月亮。