上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 环太湖~

大家好!我是陈小炜。 这是我第一次参加穿越者的活动,真的非常开心~

我是通过教授知道的穿越者这个大家庭,看到教授朋友圈发的骑行太子尖的活动,真是好羡慕呀,好想去~ 之后我就一直关注着穿越者的活动,这次正好有环太湖的活动,兴高采烈的报名参加了。

终于到了出发的日子,真是期待已久啊。六点不到我就到了大巴预订的集合地点了,真的好兴奋~   装完车坐上大巴,快乐的旅途出发了~  
       骑行第一天早上起床发现下着小雨,于是我们推迟了出发时间,还好没过多久雨就停了,老天帮忙~  第一天的行程有160公里,心里还是有点没底,好久没骑车了,但是我心里想一定要坚持骑完,好容易来一次的哈哈~ 上午的骑行都很顺利,没有风,就是有点冷(穿的太少了T T,当中有十公里的路程跟了一辆小型四轮电动车真的好舒服在后面省了好多力 还有点暖暖的,感谢!)中午吃完饭以后的那一段路真的很好,沿着太湖边的骑行道,风景不错,如果是晴天,肯定更漂亮! 大家的速度都好快,我努力的跟上大部队,身边有队友的时候总是感到很安心,天渐渐的黑了下来,好在我们离酒店也不是很远了,七点多的时候,终于到了酒店。第一天的行程圆满结束~ 骑行的时候感觉还好,到吃饭的时候,左腿感觉好酸呀,真的好久没运动了,想想第二天还有100公里,真滴有点慌了,好在睡了一觉感觉好了很多。
      第二天的行程强度要轻松一些,顺顺利利的和骑友一起完成了行程,三点多就到大巴了,到上海的时候天还没有黑。

这次换太湖骑行很开心,也很顺利,骑车真的是一件很开心的事情,看到了很多旅途上的风景,也认识到了很多的朋友,感谢领队保守组织的这次活动,感谢财驴饭饭,感谢领骑(真的好厉害!)感谢押队(每一个路口都有骑友等待指路真的太安心了),感谢摄像,感谢所有同行的伙伴们,大家互相帮助,团结有爱,轻松愉快的骑行氛围真的是太好了~  我感受到了穿越者是一个温暖的大家庭,希望可以和大家一起看更多的风景,享受生活,享受骑行~

评分

叫蝈蝈 + 30
叮当当 + 30
拐角 + 30 很给力!

多关注,多参加活动啊
饭饭 发表于 2019-3-14 14:30
多关注,多参加活动啊

嗯嗯!一定!

4/26有括苍山,爬坡比平路有意思多了  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:08

4/26有括苍山,爬坡比平路有意思多了
欢迎多多的参加我们俱乐部的骑行活动。
快谢我

谢谢教授~  详情 回复 发表于 2019-3-25 22:35

谢谢教授~