上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 美丽心情之重装北雁荡

首先,需要声明的是报这条线路完全是在保权哥哥的怂恿下报的,他说你又不用背什么的咯,再说你不是过年背了20斤把麦里皓径的1-6段走下来了嘛,不用担心的。也就稀里糊涂的报了名。进群后看到都是大神级的人物,吓得不敢吱声,连红包都没胆量抢。
      既然选择了,就不要怂、就要敢于面对挑战。首先体能是保障,为了这次重装,一有空就默默的练静蹲,练拉伸,还有跳操,效果还是有的吧,在这个强大的队伍行进中没有拖后腿。就像回程总结时有个帅哥提到的,平时的锻炼就像做习题,出来参加活动就像考试,平时题目做得多了,考试就不会太差。
     还好我们人品大爆发,天气预报说的二天都有雨,居然来了个反转,竟然二天都不下雨。一路上我都是默默地感谢老天爷,这路要是下雨,我肯定是第一个要下撤的,不下撤的话走到天黑也走不到营地,难度不是大一点点。周六我们娇嫩的伊利丹居然被晒伤了,吼吼,我宁愿他被晒伤也不要下雨。
     重装露营之前也有过体验,但是这下午2点不到就到了营地,还是第一次。选址扎营,埋锅做饭,一群人嘻嘻哈哈,好嗨啊!八层楼,我们俩的帐篷就独霸第四层,太霸气了,豪宅啊。可惜,地基是个斜坡,虽然已经尽量选择稍微平整点的地方了,可是晚上睡觉,还是明显感觉身体往一侧滑坠,以至于做了好几个恶梦。当然,恶梦也可能与白天在山脊上四肢并用爬行有关吧,还有那个让人抓狂的乱石坡。
     有那么一刻,嘴里在念叨,我以后不想走重装了。是啊,何必呢?爬升那么大,背的这么重(虽然20斤都不到),路又这么难走,但别无他法,唯有坚持。当走得精疲力竭走到快放弃的时候,自己告诉自己先停下休息下,喘口气,缓过来后再继续走下去。
     人生也是如此,前路漫漫,充满了未知,你不知道下一刻将要面对什么难点,你也只能一步步坚实地迈出去。最终克服了困难,到达了目的地,世界就变得很美好。
    真的很开心参加这个活动,我看了下,要不是我们夫妻俩拉低了颜值,抬高了平均年龄,这个队伍绝对是穿越的顶尖力量,年轻高颜值又有活力,和他们在一起总是让人感叹:单身真好,年轻真好。
    当然,也有人羡慕我们的。女孩说,我要是重装也有个专职背夫该有多好?男孩则说,我以后要是有个也喜欢户外的老婆该有多好?可不是嘛,肥水不流外人田,我们内部拉郎配不就好了嘛,看上谁,别害羞,勇往直前吧。
    最后,不得不提,这次没能见到锦衣夜行大哥,很是遗憾。

评分

大春哥 + 30 赞一个!
张保权 + 30 很给力!

走的利索,写的更不错。给你揉个肩,犒劳一下;P
幸福的人:victory:

顶恩爱姐姐帖子~

好喜欢你的头像,好美
走在你们边上,真的被你们甜蜜到了
姚笑笑 发表于 2019-3-18 13:25
走在你们边上,真的被你们甜蜜到了

可惜笑笑挖的兰花忘了看了
下班后拍照片给你看看哈
保全哥和嫂子太恩爱了
保权哥哥好坏的

不许说他坏话,你这个坏人,哼  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:52