上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 【北雁荡】~轻松愉快的两日徒步游

不急,先谈谈感受。
       幸福真的很简单,比如和大家一起尽心准备一次徒步。虽然直到出发前周五中午还不确定能不能走,但是有一颗想要走的心,山就在那里,想去什么时候都不晚,已经做好无法参加的准备。 哈哈哈

人生真的很美好,你遇见的人,看见的山川河流,沿途的风景。都是上天所给你最美好的恩赐。 用心享受那个美妙的时刻,你我行走在山脊的脚步声,任何一个低鸣掠过头顶的鸟鸣,都在诉说着我们各自的自由。 暂且放下烦恼和生活的忧虑。那种自然和放松的状态非常的惬意。

此行队友也非常的给力,强的不骄不躁,弱的都有自己的大腿。 话说回来,我这么弱,居然没有和人混帐,也是为难了自己。可喜可贺在所有对员的配合下安全完成整个旅程,这是我们的宗旨,也是最重要的一点。

风景着实让我心花怒放,控制不住自己欣赏美丽的眼睛。青春很美好,可以肆无忌惮的说说笑笑。撩撩妹子啊什么的,很是有趣哈哈哈

评分

大春哥 + 10 赞一个!

相关帖子

走前队是很难撩到妹子的。。。

后面的妹子不敢撩,都有大腿,我怕被打  详情 回复 发表于 2019-3-20 20:50
帅哥强驴,一路没看到影子:lol

你的眼里只有他  详情 回复 发表于 2019-3-21 14:06
下次可以慢点再慢点专心聊妹纸
你拉高了颜值
你是强驴,要多照顾妹子。
一说到这次有那么多年轻漂亮妹子,你那个笑的呀,哈哈哈
下次要走慢点,主动伸出你的手