上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 雁荡山游记

雁荡山游记

雁山立乐清,雁湖映青松。路蜿如幽巷,闲庭慢攀之。滴雨未见之,悠然登百岗。恩谢苍天爱,物博景色秀。山川尽收眼,世俗皆渺之。茫茫天地间,浩气行天下。

感谢穿越这个大家庭,让我们相聚在一起。在这里,我们每个人都是亲人,大家互相帮助,互相鼓励。“为什么爬山?”,山就在那里,这个理由便足够了。喜欢登顶后的酣畅淋漓,所有景色尽收眼底。生命的意义或许就是负重前行。

后记:我—北极星—雨巷的金牌大腿。若我在,便护你安好。天若压你,我便替你劈了这天。地若欺你,我便替你碎了这地。吾愿为汝上九天揽月,下五洋捉鳖。为诺汝之三尖轻装,吾需千八重装两日拉练之。

好湿~不亏是郎才~{:3:}
情真意切,感动
对方发起了朋友验证,您还不是他的好友。

加好友是不可能的,除非你忘了他,我偷电瓶车养你。  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:36
有一手

叫我雨巷 发表于 2019-3-21 12:32
对方发起了朋友验证,您还不是他的好友。

加好友是不可能的,除非你忘了他,我偷电瓶车养你。
这篇帖子感动了我;P希望也能感动她:hug:
你若不嫌弃我,不离不弃,我便爱你入心,护你一世安好!大胆一点:lol
情书高手啊
郎有情,妾有意,无须幽怨两茫茫,难得一心人,望汝,互珍之、重之!{:18:}