上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 象山行

这次活动,说说我的感受吧
        首先,在登山前半段中,由于我进入的比较晚,大概排在队伍的中间部分,我走路一般比较快(可能单身久的毛病),因此想插到队伍的前面去,可惜想超却不能超,那条路基本上就只允许一个人通过,被卡在中间,不上不下,只能闷头走路,对讲机传来后队已到顶的时候,我整个人都有点懵,后队到顶了,顶在哪里?我过了吗,我什么时候过得,在那过的
        在登山后半段中,我逮到机会跑到最前面,紧跟舒队后面,有个地方石头上有水,不小心滑了一跤,得出一个结论:两手两脚着地最安全。在最前面时,我感觉整个人就像放飞的鸟儿,身心都得到了极大的自由和轻松。下次,下下次(此处略去无数),我要当前路大先锋。
        在登山最末尾时,舒队问有谁想走最后一段路,可惜的是,只有我举起了手。所以也没去成,错过了一段路,怪可惜的。
        我还未曾近距离的接触大海,因此对此次活动充满了期待,最后因为一些原因没有去成,有着不小的遗憾。
        在回到酒店的时候,身上有一些不舒服,最后还是因为室友大漠孤烟的解答才知道原因,原来是装备没带对。在此感谢大漠孤烟,为他点一个赞。
        在飞拉达活动中,我最喜欢的是攀岩,可惜就是有点短,我还因此又往回爬了一段。有一段我不知道叫什么,就是吊着往下滑,因为姿势不正确,勒的腰好痛。最后就是走钢丝了,手臂好累啊,不过还不错。
        在桃花节活动中,我完成了一个成就,爬到了最高的观景台。我去,那个石头路真是九曲十八弯,本来上坡的路就累,石头路更是让我走了多少的冤枉路,说起来都是泪,弄的我都不想沿着石头路爬了,直接直上直下的爬过去。当然了,最后沿着石头路爬上去,到顶后累的只剩下哈哈了,两点半吃的午饭,到五点的时候就饿的前胸贴后背了。
       最后总结:1.虽然此次活动有些小遗憾,但总体上来说还是很满意的,玩的还是挺爽的
                              2.带对装备去享受,带错装备去遭罪,这个是我的亲身经历。

果然,浓缩的就是精华

最后的最后,感谢大家

评分

大漠孤烟 + 10 很给力!

这是桃花节活动中我登顶拍的照片
穿越欢迎你,能力很强!

谢谢舒队  详情 回复 发表于 2019-4-2 08:00
舒畅 发表于 2019-4-2 07:11
穿越欢迎你,能力很强!

谢谢舒队
问有谁不想走最后一段路的举手? 答案很有可能就不一样了

很有可能,下次要换一个方式问  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:41
口渴的鱼儿 发表于 2019-4-2 09:33
问有谁不想走最后一段路的举手? 答案很有可能就不一样了

很有可能,下次要换一个方式问
感悟很深,不错不错
你应该写写飞拉达下来以后,我们坐在车里等,你自己玩耍那一段......
棒棒哒🎉🍾👍
写的好极了