上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 3.29 新安江徒步之旅

第一次户外活动,第一次徒步,第一次去安徽,第一次-------太多的第一次。嘻嘻,徒步,我是业余的。

上个片片先,炫耀下我们的徒步之旅,28公里哦,妥妥的,中间还有段山路。全队顺利走完,没有掉队的。重点的重点,表扬下自己,没有拖后腿。
1. 28 km.jpg
最后,来张领队的甲鱼照,给大家压压惊,结束我们的新安江之旅。谢谢大家一路相伴。
15 . 领队的甲鱼.jpg
回复 支持 1 反对 0

3月29日晚7点凯旋路出发,司机师傅是个帅大叔,人也很NICE。凌晨到达歙县,困及了,闻着酒店霉霉的味道入睡。
夜晚的时间溜得太快,转眼天亮。让我先数一数,酒店门口的桥,几个桥洞哈。
早餐店旁边徽州古城的城头,哦,原来这里是徽州。地理太差,顺道学习。早餐店的丰盛有点出乎意外,味道让我这个平时吃得像乞丐的穷人,口水滴滴滴----
2. 桥.jpg
3. 徽州古城.jpg

接下来出发,同行的骑行队伍先行。离徽州古城不远,开始我们的徒步之旅。
第一次体会到,什么叫风景如画。我们,也是画中的一部分哦。
4. 1风景如画.jpg
4.2 风景如画.jpg
5. 1山涧的油菜花.jpg
5.2 山涧的油菜花.jpg
6. 我们来了.jpg

沿途边走看,处处流露着农村的特有的风景,又有城市文明的延伸。
背小孩的竹箩筐、特色鲜明的村委会、村委会前的小女孩(大叔们,你们给我吃的,是想拐骗我吗?)、自带遮阳装置的小船、高冷的鸟儿、玩无人机的老爷爷。
7. 背篓.jpg
8.1 村委会.jpg
8.2 村委会前的小女孩.jpg
9.1  渔船.jpg
9.2  高冷的小鸟.jpg
9.3 无人机的老爷爷.jpg
穷游之旅,省钱是必须的。看看,我们坐的船,不错吧。
10. 集体照.jpg
拉拉拉,早晨8点出发,下午4点深渡镇到达,28公里结束拉。
民宿店家老奶奶推销的笋干。看着不错,给我来两斤吧(天哪,怎么做?怎么做?怎么做?)
第三天清晨,农家出发,深渡镇—千岛湖。偶的神,居然坐着小船,安徽到浙江。
有人知道,我不会游泳吗?
12. 1 渔老大的干货.jpg
12.2 船夫的智慧.jpg
13. 山水画廊的游船.jpg

旅途总有惊喜,偶遇爱情,不过是别人的哈。男主和女主相约,男主在桥上挥着红旗,女主在桥头挥手。
电影的桥段,有没有?
14.1 别人的爱情.jpg
14.2 别人的爱情.jpg
好奇怪,最后一个回复,居然跳到前面去了?