上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 两日重装千八

一直挺喜欢户外的,但是直到近两年才似乎觉醒一样,开始自己找组织,真正开始户外!第一次户外,就是重装贡嘎线,然后就是本次两天重装千八!总体来说,是个地地道道的喜欢虐线的新驴!初生的新驴,不知,无畏!如果再给我一次机会,我想我会把起点放的更低才是,对重装户外要心怀敬畏才是!

本次重装千八是领队(莫容)精心策划的自虐路线,本来三天的行程压缩为两天,挑战华东第一虐!

报名
看到活动的时候我就下定决心要报名了,第一时间联系了领队,没想到领队要求很高,问了一下我的户外经历,我讲了18年02月贡嘎的经历,然后领队很负责任的跟我说我不适合。然后我就怒了,我本来对自己的体能很自信的(领队的严格筛选我觉得非常的负责,但我的小自信不容打击),我当即就发了“……”,有点无计可施的味道,突然想起来我一个月前刚刚自己跑了个马拉松,于是灵机一动把图片发过去,在强烈要求下领队终于答应了,可以先报名!

可能是路线太虐,最后成行只有6人,我稳稳当当的成了其中一员!
黄茅尖合影
队员介绍
无微不至金牌领队——莫容(后左)
巾帼英豪拉爆一切——疯~丫头(前右二)
强驴——从容(前左2)
强驴——文峰(前右1)
为三尖来千八拉练——北极星(前左1)
新驴弱驴——大白菜(后右)

徒步是以自己步伐去丈量爱的深沉的土地,而美景则是大自然给予最丰厚的馈赠。
黄茅尖云海
烧香岩乱石
小天池碧波
大天堂落日

其实这次是被虐到了,但是,虐的真爽!
很赞,江浙路线你可以随便秒杀了

还是得谢谢领队的带路!!以后你的线我要尽量跟着  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:28
莫容 发表于 2019-4-11 17:25
很赞,江浙路线你可以随便秒杀了

还是得谢谢领队的带路!!以后你的线我要尽量跟着