上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 我在青浦迷路了

跟着板刷找渡口

把刷大佬的行前贴只有一个大致的途径点,没有详细的路线,让我这个键盘党非常的难受。
没有路线怎么玩嘛,骑起来心里没有数的啊。
想想算了,青浦去了那么多回了,没路线也无妨。

没想到啊没想到,板刷大佬真的是大佬,各种路线穿插,我彻底迷路了。。。不要说不知道自己人在哪里,东南西北也分不清了。。。我是真的服气。
不过大鲤鱼说的很有道理,骑车骑成这样才有意思,按着路线骑,循规蹈矩的有什么劲,要的就是这种对环境完全陌生的感觉,对路上遇到的风景,对路上遇到的人,都有一种期待,期待有一份惊喜。

说实话,老渡口和我心里预想的有些差别。他这个老,应该是历史老,设施什么的还是很现代的,就是规模小小的,非常的简单。
板刷说第一个渡口就要关闭了,因为新的桥在造了。我到觉得这是好事,渡口虽然消失了,但是人们生活更加方便了,挺好的。不过要是能把老渡口留着做个纪念也很好,一定有很多人的回忆在那边。

最后感谢板刷大佬,带我走了这么多小路,带我长了很多见识,也感谢今天一起骑车的兄弟姐妹,一起骑车吃饭腐败很开心,希望有缘能再见。

三张集体照整楼

朱家角集体照

朱家角集体照

东方绿舟集体照

东方绿舟集体照

瑞龙桥集体照

瑞龙桥集体照

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

这是板刷带队吃的最好的一次,你要庆幸

哈哈哈,不知道今天沾了谁的光。 被你们说的我以后要自带干粮参加板刷的活动了,好可怕。  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:32
苏叁 发表于 2019-4-13 20:13
这是板刷带队吃的最好的一次,你要庆幸

哈哈哈,不知道今天沾了谁的光。
被你们说的我以后要自带干粮参加板刷的活动了,好可怕。
要忙明天的活动,先顶后看。
等桶桶的照片。
桶桶所言极是,我一直紧跟老大,寸步不离,就怕迷路,但还是跟不上他的节奏,老大威武!

照片终于能正常上传了,不容易。

一路忙着找方向,没拍几张照片,再说本来水平也差,凑合看个意思吧。

原以为是四位美女排排坐,没想板刷乱入了,别说,板刷身材还真好。

两位美女。
对了,照相费啥时候结一下。

大莲湖挺好的,以后我就不去淀山湖凑热闹了,大莲湖转转也蛮好,清净。

这个闸道蛮刺激的,我记得还有一个之字形的闸道,就在这附近,但我记不清了,那个也挺有意思的。

这个桥爬得最开心,我记得水渠帮我们拍了视频,本来我的游记我想上传照片与视频,晚上工作效率低,忘记了。  详情 回复 发表于 2019-4-17 14:51
G60和s32交叉的地方,靠近大蒸港  发表于 2019-4-17 14:18
这个在哪里  发表于 2019-4-15 12:23

这个铁网桥。。。说好的很吓人很刺激呢。。。

“说好了,过了这座桥我们就分手”,这明明很伤感啊。

必须还得去一次  详情 回复 发表于 2019-4-17 14:54
悬吊桥啊 刺激  发表于 2019-4-15 12:25

最后还有一个今天的意外收获。

《震惊!是什么让两位美女在门口久久徘徊不愿离去》

哈哈哈,据说是非常好吃的胡建菜,我还从来没有吃过福建菜呢,有机会一起腐败哈