上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 桶桶

[官方短线] 我在青浦迷路了

桶桶真认真,表扬一下。
人很好,对于骑不动的我来说,后面有个人真的心里踏实许多,打心底里感谢,但又不善言辞,只到最后兵分两路时向你道声谢,谢谢一路相伴。
根据我阅人无数、慧眼识珠的经验,此人百分百暖男一枚,不知是否未婚,如是,我对同样未婚的穿越的姐妹们喊一声:去追吧,嫁给他没错的!

谢谢美女的认可。 不用客气的。我这个人有个不好,容易多想。要是有人落在我后面,我就会想,要是他出了点事怎么办,到时候一个人孤立无援可太凄凉了。 我自己也很讨厌一个人被落下的感觉,这个将心比心吧。  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:25
大米 发表于 2019-4-14 11:13
人很好,对于骑不动的我来说,后面有个人真的心里踏实许多,打心底里感谢,但又不善言辞,只到最后兵分两路 ...

谢谢美女的认可。

不用客气的。我这个人有个不好,容易多想。要是有人落在我后面,我就会想,要是他出了点事怎么办,到时候一个人孤立无援可太凄凉了。
我自己也很讨厌一个人被落下的感觉,这个将心比心吧。

这还是不好啊?明明是优点啊,善良 、细心溢于言表,给你点赞  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:30
桶桶 发表于 2019-4-14 19:25
谢谢美女的认可。

不用客气的。我这个人有个不好,容易多想。要是有人落在我后面,我就会想,要是他出 ...

这还是不好啊?明明是优点啊,善良 、细心溢于言表,给你点赞
希望以后多来青浦骑行,第一次骑,觉得真的蛮有成就感

一定一定,青浦环境蛮好的,有很多地方适合骑车。  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:07
桶桶 发表于 2019-4-13 21:18
这个闸道蛮刺激的,我记得还有一个之字形的闸道,就在这附近,但我记不清了,那个也挺有意思的。

这个桥爬得最开心,我记得水渠帮我们拍了视频,本来我的游记我想上传照片与视频,晚上工作效率低,忘记了。
桶桶 发表于 2019-4-13 21:19
这个铁网桥。。。说好的很吓人很刺激呢。。。

“说好了,过了这座桥我们就分手”,这明明很伤感啊。

必须还得去一次
零零 发表于 2019-4-15 09:20
希望以后多来青浦骑行,第一次骑,觉得真的蛮有成就感

一定一定,青浦环境蛮好的,有很多地方适合骑车。
又帅又暖,我是女性也会考虑嫁给你,给你点赞