上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 寻找失去的渡口,找回迷失的心灵

活动当日没有发帖,是因为回到家中,手脚已残,脖子痛、肩膀痛、屁股痛……
      这次的骑行活动,个中滋味,只能自己体会。阔别穿越多年,下山的膝痛已经淡忘,以为可以应付,事实证明:开始是我心有余而力不足,后来演变成心无余力也不足。骑了两个小时,表面强装镇定,其实膝盖已经痛得不行。每次到了休息的时候,以为喘息的机会来了,结果所谓的休息也就只有一两分钟,或者是因为我骑得慢,等我到了点,人家已经休息好了,又得继续上路。我带了一个白煮蛋想中途补充能量的,但是我没有时间剥,我怕等我吃完已经找不到队伍的去向(此处泪往心里咽)。其实不能休息,没有时间吃零食,膝盖痛,这些都还好,压力最大的是因为我骑得慢要拖队伍的后腿。心里几次冒出想放弃的念头,真想对其他队友说:你们随风去吧,让我自己慢慢爬。但是我知道就算这样说,板刷也不会放生我,算了,就按自己的节奏慢慢跟吧。
      还好还好,还有个还好,也是个关键,就是桶桶和大鲤鱼一直谈笑风生地骑在我后面(此处本来想写默默地骑在我后面,这样更凸显他俩默默无闻的好,但事实是他俩确实是在闲聊,聊得我也想参与,但是我怕我骑得更慢,还是没有参与),这让我感觉心里安稳许多,让我感觉没有被抛弃。后来天堂鸟也帮我调整了车座,以减少姿势不对对身体造成的不适。虽然膝盖痛并没有好转,但当他们后来询问我的时候,我都说好些了。最后的最后,活动结束各回各家之时,板刷还是坚持陪我慢慢地骑了最后一段同行路(他从领骑变成了押队。路上板刷还买了一个桔子,分了我两瓣,我真是感激得连籽也不想浪费,咽下去了)。我对他们的感激之情无以言表,在这里,我只想对他们说三个字:好人一生平安。(字虽少,但却是真情实感。另有我对他们的高度评价见给他们的帖子回复。)
      借用一句心灵鸡汤:生活可以漂泊,灵魂必须有所寄托。我想改编一下:骑行可以迷路,心灵不可无所适从。毅力是从克服困难中得来的,我想我的毅力由此增加了一点。

(PS: 目测了一下大家的小腿围,得出结论:我是个打酱油的没错。)

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

认识了一个老乡,自己人,好说话。

谢谢给的建议,平时也要多锻炼。  发表于 2019-4-14 20:16
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,好久没运动是这样的,能坚持下来就很了不起。
我们两个聊天是聊的很起劲,其实我是故意的啊,哈哈哈。不然三个人在后面傻骑,一点声音都没有好压抑。

下次骑来金泽,古镇风景独好,还留有七座单孔拱桥,各有特色。  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:21
我了解。人好,情商也高,给你点赞!  发表于 2019-4-14 20:14
回复 支持 1 反对 0

*

霸气的站姿