上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2019 雾蒙蒙,香喷喷,鸡汤括苍山游记

要下班了。先贴照片
去年在最烦的时候参加了舟山环岛骑行,一路匆匆赶路,不断的上上下下的飞奔,国道啦速度,越野路面,切实体验了把骑行的乐趣,留下了深刻的印象。
之后就闭关了 偶尔参加了俱乐部徒步活动,这次重燃骑行也是偶然,旧车退役,新车刚到,不找个地方试试怎么行呢
说走就走 括苍山魔鬼上坡?是啥 我来了

拍照拍照

拍照拍照

偶遇前锋队

偶遇前锋队

堵路拦车

堵路拦车
爬山,越岭,下河,全地形骑行 河滩路轮子都快崩飞了,豪车请绕行,体验了把越野公路
赞一个,请继续!

好的 先补文字流水账  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:50
坐等盖楼

浪漫 发表于 2019-4-15 20:29
赞一个,请继续!

好的 先补文字流水账

盖楼盖楼 码字码字
4月12号下午
下班整理了下行李就匆匆出发了 到集合地有二十几公里,记得上次阿年带队到集合地点。路上还去滨江骑行道逛了圈,到地天还没黑,还吃了馄饨。于是这次没多想百度导航就走了,结果走到天黑,还算没迟到,因为有更晚的垫背哈哈。一路红灯很多有比较长,特别是浦西段内环下面有一段,不让骑行,差点被抓,推车走人行道,和警察擦肩而过,看到有人被逮了,下次路线还得研究下 找条最快的路线,有推荐吗 南码头过去。
ps骑行包车真是头等舱vip级别的,地方非常大,车子装好放后排,开始葛优躺。

前二年一直南码头过江 去年刚搬 导航就是带你进沟 南码头过江 左拐 ~外马路~半淞园路~ 龙华东路 ~龙华中路~宛平路~中山南路~华亭宾馆 一路直走 龙华东路~龙华中路 有个转弯连接 先看下地图  详情 回复 发表于 2019-4-17 23:50
骨酒 发表于 2019-4-16 15:05
4月12号下午
下班整理了下行李就匆匆出发了 到集合地有二十几公里,记得上次阿年带队到集合地点。路上还去 ...

前二年一直南码头过江   去年刚搬   
导航就是带你进沟
南码头过江 左拐  ~外马路~半淞园路~ 龙华东路 ~龙华中路~宛平路~中山南路~华亭宾馆
一路直走    龙华东路~龙华中路  有个转弯连接  先看下地图   
原来有这么烂的路啊,我以为都是好路呢

括苍山路还蛮好的, 这是第二天被带到河滩路了  详情 回复 发表于 2019-4-19 16:57
桶桶 发表于 2019-4-18 10:54
原来有这么烂的路啊,我以为都是好路呢

括苍山路还蛮好的, 这是第二天被带到河滩路了