上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 无聊-郁闷-好美-累啊-冲鸭

办公室坐久了,就想着心放飞…渴望春天,渴望绿色,渴望鲜花…

20公里徒步正好适合我这只么时间的加班狗…参加嘛必须的…

无聊的开场
不喜欢走公路,不喜欢吸尾气…从东方绿洲出发的第一段就是最不喜欢的公路,好多的不喜欢被零零小天使的健谈、亲切刷上了美丽的色彩…尾气似乎也不难闻了…加速加速…报国寺、小渔村就在前面

郁闷的小渔村
小渔村这么美,报国寺这么庄严…当然不会让我郁闷了…但是闻着寺庙里面香气四溢的斋饭…听着板刷说小渔村可以买野生小鱼…看着报国寺门口那一摊摊农家新鲜的时蔬…对于一枚体能不好的吃货来说,只能看不能敢实在是郁闷…

好美的青西郊野公园
青西正在修路,导致我们无法从既定的地方进去,听着我觉得好遗憾啊…谁知万能的领队大大居然带着我们绕了一些路,又说服保安让我们进去了…
入口处成片高耸的芦苇,随风荡漾…凌乱的水衫木,有形但不算美丽…随着我们的深入,绿树成荫的水上森林,海棠装点两边的小径,望不到对岸的大涟湖…又美丽动人,又宁静祥和…好喜欢这一片水,一片林,一路花

累啊-遗憾的三江汇流
虽然在这么美丽的地方呆多久我都愿意,但是体力有限…累了累了,导致最后可能走完最后据说是这条线路最美的4.6公里…好遗憾!

冲鸭-朱家角
在公交上稍作休息,我这枚吃货望着朱家角又蠢蠢欲动了,特别是听了零零小天使介绍的姜糖之后…立马冲了电…这里需要感谢另一位小天使-洋洋…带着我领略朱家角商业之外的那份朴实和宁静,更要感谢她带着我找地道的朱家角美食-芡实糕、娃娃菜酱菜、扎肉、艾草团子、姜糖、桔红糕、臭豆腐干…我就是掉进米缸的老鼠,不想离开了…

红色的晚餐
如果不是洋洋拖着我,估计这顿赤红酱稠的晚餐我就会错过了…到底是上海本地人,每一道菜都能把赤红浓稠做到骨子里面…什么最好吃,红色的都好吃…

走的过瘾,买的开心,吃的舒心…青浦等我有时间我会再来!
先顶后看。

菜呢?

顶贴顶贴

还以为是不同寻常的活动帖