上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 青浦一日骑

第一时间看见论坛活动贴,菜鸟的我一直对自己犯嘀咕,见小宁(我第一次参加骑行活动给予我无私的帮助)已经报名于是晚上小窗了小宁。在这里我要谢谢小宁一直以来对我的帮助与鼓励,他说姐姐么事,你应该可以的,保守一点么你先把车预先送我家,我正好帮你做个保养然后活动那天你早班地铁到我家,我们和一起汇合一起过去,有小宁的保障我立马报了名。
好事多磨,括苍山5.1假期零时调整,与青浦骑行活动有冲突小宁退出了活动,本来约好徐哥,也由于临时有事与活动前一周我被迫退出了活动。
辗转反侧、心心念念了好几天,临行前晚上我把车子检查了一下打足了气……
4/13晨,在自己强大的内心驱使下余零晨5:20,迎着微弱的第一缕朝阳我踏上了旅途。
wechat_upload15553313515cb47917b130a

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

沿逸仙路~中山北一路,1th 后到达西藏北路
wechat_upload15553315725cb479f4466d2
按计划速度20分钟后分别经过西郊宾馆、上海动物园,必须留影纪念,那可是我们那个年代向往的乐园。
wechat_upload15553326665cb47e3ac2d3b
wechat_upload15553326855cb47e4dbcb45
微风拂面迎着朝阳心情无比愉快的进入虹桥路,一个白色小精力忽忽悠悠上上下下,我是左躲右闪,减慢速度。感觉脚下有阻力,心想肯定是缠上了,立马下车检查。正在我死拽硬拉不知所措的情况下,来了一帮老年骑友,有几个大哥立马下车三下五除二帮我弄好,还关照我一个人骑要当心哈,问我去哪里~朱家角~那我们可以同行一段,我欣然的加入了他们同行队伍中。
wechat_upload15553339655cb4834dec310
wechat_upload15553339665cb4834ed2b18
进入虹桥路一路畅行很快来到了318国道(沪青平公路),在老大关心鼓励下8:40我抵达集合点,见大家都在安静的等待我,内心无比激动与欣慰,谢谢大家。
wechat_upload15553354155cb488f7e42a3
wechat_upload15553355675cb4898f2f9a6
wechat_upload15553355675cb4898fbb461
在东方绿洲前我们拍了集体照,正式拉开了一日骑活动的序幕
wechat_upload15553359455cb48b09eaa62
wechat_upload15553359465cb48b0aaa70a
我们来到了十里桃林,虽然已过了华盛期,但桃花红的真是艳,粉的多么的娇,一片连着一片刹是好看,大家纷纷拿出手机拍照。老大说再早来一个星期,如果有航拍场面还要壮观。
wechat_upload15553365685cb48d784ef70
wechat_upload15553365695cb48d791012a
在老大的带领下,我们穿梭在青浦林间小道,贪婪的享受着大自然美景的馈赠,泥土的芬芳气息让久居城市的我尽情吸吮着。
wechat_upload15553375995cb4917f5af88
wechat_upload15553376195cb4919332e3b
wechat_upload15553376305cb4919e18945
wechat_upload15553377165cb491f4a9692
wechat_upload15553377655cb49225ad979
wechat_upload15553377885cb4923c201a8
wechat_upload15553378115cb49253dfa33
寻最后的渡口、访历史古迹、游古镇过古桥、赏十里桃花、尝青浦本地农家小菜。
wechat_upload15553384695cb494e523646
wechat_upload15553385805cb4955422c54
wechat_upload15553386225cb4957e933c0
wechat_upload15553386435cb495933fe89
wechat_upload15553387725cb49614a7d41
wechat_upload15553389635cb496d3e5a95
wechat_upload15553389785cb496e28396b
wechat_upload15553390345cb4971a11bbb
wechat_upload15553390345cb4971a76525
wechat_upload15553390745cb4974262cfb
wechat_upload15553390755cb49743140ee
wechat_upload15553392545cb497f61358e
wechat_upload15553392645cb498003880f
wechat_upload15553392875cb49817713d1
wechat_upload15553393225cb4983a64405
wechat_upload15553394345cb498aa75162
非常感谢“老板娘”稻洋洋的热情招待,洋洋跑进跑出张罗大家洗漱用餐,有人问我你认识这里的老板娘哈……,这里还要帮老大正下名,每人35元消费还是有大鱼大肉,最要命的是老大再三关照洋洋“每人一份一次性碗筷不要哈”,亏是洋洋好脾气跑厨房帮我们每人洗了一副碗筷(这里我想笑)
wechat_upload15553400965cb49b400161d
wechat_upload15553401445cb49b7061868
wechat_upload15553402035cb49babbc631

还有这个细节啊,辛苦稻洋洋了。  详情 回复 发表于 2019-4-17 14:20