上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 悍娇鼠

[官方短线] 青浦一日骑

感谢老大一路领骑,苏三、水渠、四眼,跑前跑后一会儿帮着拍照拍视频,一会儿押队收队,你们辛苦啦。
wechat_upload15553403725cb49c541d75a
wechat_upload15553403725cb49c54b831e
wechat_upload15553403735cb49c55697c5
wechat_upload15553403745cb49c56095bb
下午15:15分在陈云纪念馆与大家依依挥手道别,历经5th 安全回沪抵达宝山打卡197km(由于归心似箭只在金沙江路拍照留念),吃着打包的花生米,玩着破费鸭,给大家报平安。(行者断片,只能截屏)
wechat_upload15553408745cb49e4adc0b6
wechat_upload15553408925cb49e5c92b56
wechat_upload15553409095cb49e6dcf9d0
wechat_upload15553409565cb49e9cf126b
wechat_upload15553410245cb49ee0136eb
wechat_upload15553410395cb49eef35a27
最后集体照,感谢活动组织者以及每一位参与者,谢谢大家,期待下次与你们同行。
wechat_upload15553414645cb4a0985ad10
wechat_upload15553414645cb4a098ef8a1
用手机写的段子发的照片,一觉醒来发现好多错别字
就一个字 :帅

谢谢,最爱你  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:23
给牛人点赞

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:22
悍娇鼠,一定是有悍有娇,见识了你的强悍,下次轮到见识娇滴滴了

期待一起腐败游  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:23

谢谢鼓励
大米 发表于 2019-4-16 16:08
悍娇鼠,一定是有悍有娇,见识了你的强悍,下次轮到见识娇滴滴了

期待一起腐败游

谢谢,最爱你