上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 括苍山 沧海一声笑哈……哈……哈……

预告片:我预习的照片和我拍的有些小差别 理想丰满,现实骨感却真实烙心
wechat_upload15553424105cb4a44a419b3
wechat_upload15553424105cb4a44ab36b9
wechat_upload15553424115cb4a44b42c67
wechat_upload15553424115cb4a44bc6242
先来砍砍三湖 再来决定要po多少照片  沙发

噶噶三湖  详情 回复 发表于 2019-4-16 19:13
2019.4.13 括苍山 米筛浪

值得纪念的一次骑游,第一次长距离爬坡,第一次长距离放坡,足足单程28公里,有欣喜,激动,也有担心,害怕,啊呀,还有就是用的是我第一辆买的原厂出的弯把公路新车liv langma,号称「巅峰女神」,(好帅气的号称哈哈ヾ≧≦)o),也是第一次用弯把长途骑游,各种第一次,也算是处女骑了♀,你们回忆下小学一年级开学第一天是种什么心情

这两天的运气真的是各种顺利,本来是天气预报的小雨,出发前,问东问西要带抓绒还是短袖,冷热体感对我这个新人真的是一点概念都没有呀,想当年,我骑着我的平把小黄车环太湖的时候,也算是冬末的季节,十度左右外加湖边妖风,以为会很冷,穿了条薄抓绒外套一条抓绒防风裤也是厉害,骑了好几十公里才发现闷死,一脱外裤又瞬间活过来了,但发现上半身又热死,无奈脱不了…… 中午一停下来,好了,开始瑟瑟发抖,真是个很矛盾的多气候运动项目啊…… 有点扯远了,你想问我最后决定带了啥嘛?呵呵,短裤抓绒全带了,山上天气比我们女人的心情还难琢磨 全带总不会错的吧

关于下坡,我内心其实也是没什么底的,很怕跌到沟里,因为去年2018年6月的端午武丽线,我是有阴影的,那是我第一次借余叔的小折出来骑长途,出来之前还是有特地拉链过得,但还是摔到沟里了,也就二十几的速度,转个弯,断了四根脊椎横突,硬生生躺了三个月,我以为我再也不会骑车了,刚出道就被封杀,大概没缘分,没想到,躺了三个月,好了伤疤忘了疼,被一个叫骑车的小宁叔叔噱法噱发又入了坑,买了辆二手的平把捷安特,屁颠屁颠跟着当年2018年9月(那时离摔断刚满三个月)骑了南北湖,我也不知道我是怎么骑下来的,只能说年轻真好,现在想来跟我能下床就开始康复训练也有点关系吧,每天早晚裹着腰托在健身步道健走,就怕自己胖二十斤

这个时候来一碗心灵鸡汤喝喝:很多时候停下来看看才能朝你更合适正确的方向勇往直前,我一直把这次看作是我永不停歇忙碌生活的休息站,让我更珍惜现在康健活泼的身体,好好爱她。
但其实如果你不想,还是不要摔跤的好毕竟摔一次生活成本太高哈哈

所以这次放坡之前我做足了功课,请教各位群里大神下坡技巧,还有两位大神,小金豹和计明杰小哥哥帅气带我下坡,什么待遇?!哈哈 下个破都是赏心悦目,饱足眼福,学到一丢丢实战经验,下坡妥妥的,经验值upup ,希望下次还能跟一跟,沾沾喜气~不要客气~

爬坡令我最深的感受是在半山腰的时候,心率很高,只听见自己心跳声,周围没有人,只有涯壁和一屡屡水雾,很安静,如果是一个人在这种深郊野外,会有些胆怯,但是我知道前面有好几位大神在带路,后面也有小伙伴在追逐,那心情就完全不一样了,都市人现在的生活节奏太快,手机和微信几乎充斥着整个生活,人的专注力越来越弱,有研究报道,每年专注力的时间都在下滑,所以爬坡在这个时候就特别锻炼我的专注力,跟着自己的呼吸节奏,非常享受,也非常舒服,特别是到达山顶的那一种心情,在健身房里真的很难捕捉到(我是一个酷爱泡健身房的人,这也是为什么我体能好的原因吧「解答各位疑惑」)嘚瑟一下,浪姨回程一直在表扬我们两个新人女生「腿王和我」爬的这么快,影子都没看到,我想回说,总要给穿越女生争口气啊!嘿嘿

一个好的团队,是需要几个核心骨干支撑着,才能越走越远,这次的活动,我看到了浪姨,饭饭,陶子的方方面面细节考量和体贴周到,很多是团队意识和经验的积累才能做到,活动如此热闹欢乐和顺利平安也不是没有原因的,庆幸融入,庆幸有缘一起骑过,睡过,浪过……嘿嘿 感恩

题外话:发烧的肉鸽保守,貌似到集合点比我们都早,还兢兢业业把信任的车带去了,不知道是觊觎美色还是备受贿赂「开玩笑,穿越都是义务教育」

goodnight 期待下次同行

又在污蔑小折啦?哈哈哈,环太湖、环千岛湖、环海南岛……乡下的卡卡小折走新藏呢,杠杠滴  详情 回复 发表于 2019-4-16 19:19
小折操控不好,下坡容易摔  发表于 2019-4-16 07:30
顶贴潜力股,  详情 回复 发表于 2019-4-16 07:28

评分

大春哥 + 30 赞一个!

沙发,新人棒棒哒
哒哒 发表于 2019-4-15 23:43
2019.4.13 括苍山 米筛浪

值得纪念的一次骑游,第一次长距离爬坡,第一次长距离放坡,足足单程28公里, ...

顶贴潜力股,

谢谢大师兄支持!!!  详情 回复 发表于 2019-4-16 19:09
未来的腿王2.0
美女练健身房 体能好 身材好
很认真的美女
照片真好看
美女的帖子见一次顶一次。