上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 200斤胖子的放飞之旅

作为一个170斤时参加本俱乐部,到今年长成200斤的胖子,我已经挺长时间没参加活动了,理由么各种各样,怎么一个忙字了得。不过作为一个始终不忘初心的驴子,我还是一直渴望出门的,所以很感谢板刷头组织这次活动,让我的身心得到了放飞,也有勇气开始减肥。
       这次骑行我早早出门,骑着我从松江大学城收来的二手小车赶到朱家角地铁站与小伙伴们汇合,确认的眼神让我一下子就找到了组织,然后就遇到了以前熟悉的四眼,还有一起走过的不倒翁、微微、苏叁、黎明之子、零零、悍娇鼠、大米以及以前在板刷家包饺子时遇到过的天堂鸟,所以不用搭讪就有了一种归属感,不过我还是担心我这个不断成长的胖子会不会被这群不断追求美好身材的小伙伴给鄙视呢?结果是没有,人凑齐后就出发了,也没人问我能不能完成今天的骑行,这让我觉得昨天买骑行服时故意买大一号是绝对正确的,起码肚子没有特别突出。
       一开始,大家都还在慢慢热身,我觉得也没啥压力,骑得悠哉游哉。因为早上就喝了一碗粥,在到朱枫路太浦河大桥前我的肚子就开始叫了,越骑越没力气,赶紧赶到大桥上扯开包袱吃零食,吃饱后又有无限的力气对付接下来的路程,一直到吃饭前,应该说我这状态还凑活。吃完午饭发现屁股好痛,骑起来就有点难过,一直坚持啊坚持就到了跨江大桥和4个小伙伴告别,然后就一心想着要回家,结果发现板刷明明已经到了朱枫公路还在往练塘骑,我心里那个骂呀,“午饭果然太丰盛,板刷吃撑了”。到了练塘,原来是要参观陈云故居,可怜我屁股痛得没啥心情,走马观花看了一下就出了门。回去路上,零零还邀请我同路,可惜我的屁股只能让我慢慢骑咯,所以眼看着零零就越骑越远,最终,在朱枫公路地铁站前与大家分手后,我慢慢地骑回了青浦,7公里多的路用了1小时12分,真是汗颜啊。不过回过头来一对比,发现这次骑了100公里,这是我2017年在九龙山骑车摔断肋骨后第一次一天骑车超过一百公里,值得好好纪念下。
拍的照片不多,肯定没我吃的午饭多,抱歉。

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

顶起胖子创佳绩!
为什么你从朱家角地铁站骑到青浦只有7公里,我要骑15公里
我很想知道在板刷耳边说绕大圈子的是不是天堂鸟,他自己后来到朱枫公路就回家了
有毅力的

加油。
时间就像那啥,挤挤总会有的。