上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 三尖

本次活动感觉来得非常有意义啊,不但是向北领队的穿越第一次做领队活动,还有老大淘白白这些穿越领导,还有舒队穿越大暖男也来了。还有很多帅气的小哥哥,漂亮的小姐姐。老实说我之前以为老大很老呢,见到发现好年轻啊。谢谢老大周六早上帮我收帐篷。还有周五晚上帮我搭帐篷的小哥哥,也谢谢。
       本次路线超级虐,被阿拉米斯和大白菜拉爆了,上坡吭哧吭哧好快,下坡一溜烟就不见了,还有乌兰宝音大哥一直紧跟前锋队伍,背的好大包,感觉他呼吸急促,但是我们一走他也能走,被赶着我压力山大的。雨巷、北极星、和张保权大哥、美丽心情姐姐、土包子姐姐这些人也是好快啊。第一次走虐线的萝卜,貌似真的很有潜力哦。还有木小冉,去年大明山第一次重装见过一次,这次有幸分到一个组,也是一个人单兵的大神美女。淘大哥也是怎么要走这么快啊,话说进穿越的第一次活动就是淘大哥的。老大就不说,一开始就带我走了超级虐的路。还有伊利丹,上次北雁荡第二天下山和他走前面感觉大长腿就是快,这次刚刚到营地扎营他就来了,说了句,你对讲机说让后面的不要去水库上边的草坪,是沼泽地,我一脚踩下去……哈哈哈,此刻请允许我笑两分钟。还有舒队,进穿越以来貌似走的重装就是舒队的,教会我很多东西,和薰衣草姐姐也好厉害,可惜舒队后面扭了腿。第二天的最后一个大下坡,紫陌和大白菜,你们是滚下去的么?一转眼就看不到人影了。还有海盗,强驴,第一天在押队,第二天又见到了,我上次北雁荡和622当前锋,感觉也被他和622拉得好惨。还有很多人,这次大神真的好多,真的被虐到了。说好的三尖呢?感觉自己爬了好多尖。最后到村里还走错路了,其实我的推断没错,感觉那条路太小了,车上来也不可能掉头,然后还有丝带,还能听到下面大马路上的车声音,索性就直接下去了。下到一半想想我还是拿出手机看看轨迹吧,顺便把雨衣也放包里去。然后由于和正确轨迹离得太近,太相信自己推断了,又是刚好一个方向,看了一眼方向就对陈解峰说,你走吧,这条路对的。还开了没电的对讲机跟后队说了一句,到村里延着黄丝带走,哈哈,貌似向北因为这句话也多走了。后来下到大马路看到远处有辆大巴车,嗯,更相信自己判断了。可是越走近越发现,好多人啊,怎么这么多人在我前面?不可能啊!等到彻底看清,发现真的不是我们的车。此刻已经发现可能错了,立马打了阿拉米斯语音电话,发现真的错了,又跟着位置共享回去。总结,该看轨迹看轨迹,不能太偷懒,也不能太相信自己推断,推断毕竟是推断。不过到农家换衣服看到有水洗了个澡,感觉还是挺不错的。由于之前只说换衣服,自己居然洗了澡,挺不好意思的,就给农家阿姨发了点现金红包,超好的人还说不要,既然给了我怎么会收回呢?
        然后风景也是超级美,周五晚的月色很有意境,大风怒吼的歌声也很动听。周六早上,不好意思,起得太晚,没看到日出。不过云海真的有种翻滚的感觉。一路就像在仙境漫步。绿草,发了芽的老树,花骨朵的杜鹃,云雾缭绕。营地更美,满山鲜花,大水库,水库上方一片草地,水坝下方有水有草有树有干净溪水。烧一堆火,烤半只鸡,煮一锅蕨菜,见草坪绿如茵,听小鸟在歌唱,小溪在伴奏,就连火堆里的枯树也在噼里啪啦响,而我觉得此刻好安静。因为烧了火,在下面坐了七八个小时。感觉很无聊,没了网,就连软件下的电子书也不能看。期间有人来,又有人走。大白菜帮我埋了烤的鸡,木小冉带了苹果给我吃。后来我和木小冉待了很久,阿拉米斯睡一觉起来煮饭吃后也开始下去了,老大去逛了逛又回去睡觉了,后面吃完饭的大白菜又过去了,茂茂貌似也下去溜了一圈,找干净的水?再后面,北极星,牛牛,雨巷,大家纷纷下去烤火并开始烧水泡起了热水脚。包包之前问女生重装在户外怎么洗澡解决卫生问题,哈哈,这次我玩火没自焚,有火堆就能烧很多热水哦,说不定还能冲个澡哦。不过总结一下就是,可以烧点水擦一下身体,然后换衣服,感觉挺舒服的。后面大家还玩起了娃娃鱼,木小冉还带了一大包瓜子下去嗑。期间对讲机呼叫大家过去玩,貌似都没人哦。说好的篝火狼人杀呢?雨巷和牛牛说叫领队带人过去玩,北极星后面呼叫没人回应,说领队掉女人堆里了,哈哈哈。
        晚上找网四人组,路过老外篝火堆,打了个招呼,奔向了有网地带,找到了网,看见了很美的月色,想拍个大家蹭网的剪影图吧奈何我拍照技术太差。
        想着找到网玩会手机,十点睡觉我大概能一觉到天亮吧,毕竟前一天晚上没咋睡。然而我还是半夜醒了,可能我真的不适合多睡。具体怎么醒的呢?我开始想着我把帐篷扎水坝的后边一点,后面来的人好扎前面,当然我也没敢扎太后面,想着应该有人扎我后面吧。然而并没有,后面的人都没有过来,于是乎我成了最后一个帐篷,所以半夜12点被吓醒了,不是,应该是睡早醒了,然后被吓到了。感觉外面总有声音,想着自己会不会被灭口啥的。重装最不喜欢就是扎帐篷收帐篷,感觉自己好慢。最害怕睡户外帐篷两边没人。我听了外面的动静很久,然后听到小鸟清脆的声音,突然开始有勇气动了动,拿出手机,一看,才12点,感觉距离天亮还好远。手机又没网不能看书,怎么办呢?只能开始写东西,写着写着突然内心很宁静,也不再害怕了。
        感谢向北的这次处女作,三尖之行真的很开心,不但有好天气,见到了美景,更是蹭拍了好多很美的照片。感谢舒队给我拍视频拍美照。路上大石头等人,大白菜拍的剪影,很美,以及阿拉米斯坐的石头上拍过来的照片,感觉亮度很好,很显瘦。晚上木小冉拍的吃鸡照,特别有意思。
        感谢小芒果财驴,辛苦了。最后向押队致敬。很高兴认识大家,期待下次再聚。

评分

舒畅 + 30 很给力!
刚刚好 + 30 赞一个!
大春哥 + 30
萝卜 + 30

风景照

裙子剪影照

吃喝玩乐照

大家照

为什么没有裙子的照片

三楼有呀,前面剪影,最后一张就是清晰的裙子照  详情 回复 发表于 2019-4-22 09:53
很厉害的小姐姐、长得又漂亮、关键是实力很强大、必须要赞一个
wechat_upload15558915695cbd0571bed77
wechat_upload15558915705cbd05727d7e2

有潜力的美女哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-22 09:59
鸥姐上错车了

哟哟哟,吓得我松江就赶紧下车  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:00
俊影 发表于 2019-4-22 06:21
为什么没有裙子的照片

三楼有呀,前面剪影,最后一张就是清晰的裙子照
天气很好,运气不错。

是的是的  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:02