上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 魅力三尖

这次三尖之行真的是被震撼到了,好多的大神。首先要感谢向北领队批我这次活动。第一次重装其实自己也害怕的,但是不管什么事情不都是有第一次吗……出发前把包里的东西好好整理了好几次。就怕丢了什么、背上包的那一刻。觉得包好重啊……25斤以上了……才出小区门口就觉得自己不行了……到了候车点。老大板刷已经在哪里等我们了……老大我也是第二次见、之前想着老大会不会很严肃。不会说笑话、结果完全反的。老大一路有说有笑……还好几次要帮我减负。我都拒绝了。因为我也想知道自己到底行不行……到营地的时候已经凌晨一点多了……风特别的大、感觉会被刮跑了。第一次扎帐篷,还遇到这么大的风、一个人最无助的时候、也就是自己最强的时候了……好不容易帐篷搭好了……睡在帐篷里。风呼呼的刮着。我一晚不敢睡。怕风把帐篷刮跑了。早上五点半我就起来了…看了一下外面。把月亮当成日出了……我都已经分不清东南西北了……洗脸刷牙。吃早餐。收帐篷、收拾完了准备随时出发、登太子尖,好高的山。路上歇了好几次。风景真的没办法用语言来表达。漂亮、到山顶了。看着云海翻滚、还有刚刚出升的太阳、觉得自己已经到了仙境了、换上早就备好的裙子。拍了好多美美的照片。开始穿小树林。觉得一路上都是小树林。这段路不累。走得很快……我也开始适应肩上的包了。天气很好、蓝天白云、路上认识了小冉小姐姐、还有储小玲姐姐。还有摆渡人、雨巷、空白、舒畅哥、还有陶子哥给我们拍美美的照片、还有好多人、反正路上不孤单……一路上有说有笑、还能欣赏美丽风景,路上老大说最累的就是绝望坡、我之前一直想、已经上上下下翻了好几个山头了、没有感到绝望……原来是绝望坡还没到。在绝望坡山脚下休息的时候。边上小哥哥说。等会就要上绝望坡了……好好补充一下体力、我没当回事……想着能有多累。结果、结果就是我被绝望坡差点打败了、一直上升。一直爬。一直想着就快到了。结果真的很绝望……一直看不到顶。路上歇了无数次。感觉要被拉爆了……全凭自己坚强的意志力。不认输。不放弃。终于到了山顶。哇、好好的歇一会。继续向前走。现在是看到一个小坡都会害怕。都是需要鼓足力气向前走。最后一个山头。快到营地了……终于看到了营地水库。哇、这一瞬间。又浑身充满了活力……开始搭帐篷。有小哥哥帮忙。不一会就搭好了……感谢小哥哥摆渡人。去水库边上洗脸。哇、好多小蝌蚪。觉得回到了小时候。空白很厉害。一直在过滤水。晚上我们要煮火锅的。真的很腐败。有火锅、有红酒、还有大瓶可乐。一群人在一起。吃吃喝喝玩玩乐乐。我感受到了户外的乐趣……还有户外人的互帮互助。不会让自己觉得很孤单……吃完饭。洗脸刷牙。我真的是累了……早早的就躺倒帐篷里休息了……没有网。只能听听歌。迷迷糊糊就睡了。半夜醒了一下。有呼噜呼噜的声音。完全不影响我睡觉。早上五点半就醒了……开始收拾收拾东西。老大夸我。说我第一次已经很不错了……是个自立自强的女人。哈哈。我想说我是笨鸟先飞嘛……收拾好了吃了早餐。勤劳的空白一早就给我我们组的人煮面条。真的要好好感谢空白。也要谢谢姜文贵大哥的红酒。还有乌兰宝音大哥的大瓶可乐。吃完了休息一下就准备出发了……开始下山。然后再爬一个绝望坡。再到童空尖、开始了下山之旅……话说怎么上去的。就要怎么下来。700多米海拔的下山之路。三尖果然没让我们失望。开始下雨了……不愧是分雨三尖、什么都感受到了。石板路上滑倒了一次。还好没事。我想说下山也有绝望的时候。脚趾头顶的疼……路又滑。整个人都是绷紧的状态。哇。有看到满山的杜鹃花、还有溪流的声音……好美好美的画面。云雾缭绕。仙境一般。到达山低农家了。赶紧找地方洗洗鞋子。擦擦脸。擦擦身上。农家大叔很好。给我拿了个刷子刷鞋子上的泥巴。弄好之后往前走……结果、结果、下好大的雨。我全身都淋透了……一直往前走……以为自己走错了……到路口看到大巴车。一颗心安定下来了…三天的行程就要结束了……包里就剩一条裙子是干净的。赶紧找地方换。好奇怪的打扮。登山鞋。仙女裙。还有透湿的头发。怎么看都不搭。人到齐了……出发去腐败。太饿了。我吃了两碗米饭。还喝了一点啤酒。哇。饭后水果。大西瓜。一路上老大一直说到山顶了就有西瓜吃。心心恋恋的大西瓜。还有菠萝。瞬间幸福感爆棚。感谢领队,我没让你失望哦……只要你敢赌。我就会让你赢。谢谢一路上的朋友、三尖之行完美结束……期待下一次和你们一起出发。
wechat_upload15558965835cbd1907dd4e0
wechat_upload15558965845cbd190854039
wechat_upload15558965845cbd1908a5a51
wechat_upload15558965855cbd19092789f

评分

向北 + 30 很给力!
刚刚好 + 30 赞一个!

出发了、我的大包。
wechat_upload15558967585cbd19b64958c
wechat_upload15558967585cbd19b6ae74e
营地搭帐篷、以为是太阳。结果是月亮、
wechat_upload15558968385cbd1a064d7d3
wechat_upload15558968395cbd1a072ccdd
登顶太子尖、
wechat_upload15558970185cbd1aba2eeec
wechat_upload15558970195cbd1abb449e6
wechat_upload15558970205cbd1abc0825a
wechat_upload15558970205cbd1abca8ffd
wechat_upload15558970215cbd1abd7dc50

美美的裙子
wechat_upload15558974155cbd1c47541f7
wechat_upload15558974155cbd1c47d24d6
wechat_upload15558974165cbd1c483f3b8
wechat_upload15558974165cbd1c489c7dd
wechat_upload15558974175cbd1c49421ab

休息一会。风景真的美、继续出发
wechat_upload15558978145cbd1dd6782ed
营地水库
wechat_upload15558978755cbd1e13d5d87
wechat_upload15558979225cbd1e42b09bf
wechat_upload15558979235cbd1e43208c0

开心时刻
wechat_upload15558980905cbd1eea94729
wechat_upload15558980915cbd1eeb6e503
wechat_upload15558981265cbd1f0e5c20f
wechat_upload15558981265cbd1f0ed793a
wechat_upload15558981285cbd1f107415f
wechat_upload15558981555cbd1f2b15999
wechat_upload15558981555cbd1f2b97439
wechat_upload15558981555cbd1f2befd52

红酒还有,只等你的故事

好的、有酒就有故事、  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:10
穿裙子的美女,厉害厉害。