上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 美丽心情之重装三尖

今年,跟重装杠上了,为的是去传说中的乌孙看看。也许是有了目标,也就有了负重前行的动力。

因为前些天去北雁荡和昱岭关尝到了甜头,心想,重装嘛不过如此,有大腿抱怕啥?但这只是在不下雨的前提下,才敢这么说的。怕,还是怕的,担心会下雨,所以出发前一直在祈祷,千万不要下雨。说真的,我们这次领队向北的人品真不错,让我们遇上了好天气,一早登顶太子尖,日出云海美不胜收,人间仙境啊简直被惊艳到了,就冲这点,重装来三尖也值了。

在太子尖上我们拍完集体照之后,边欣赏风景,边聊天前行。这次有幸和老大一起出行,板刷老大又是那么亲民,我们一路聊着各自户外经历,特别是听老大说自从16年走完沙漠后,鞋子变形了,变小了,自己得适应穿小鞋,等有钱了,打算买双好点的鞋,那时真的只能深表同情。行程过半在绝望坡上休息时,老大高兴的对我们说:“我的鞋子修好啦!”我们都好奇纳闷,谁这么有本事,居然把老大的鞋修好啦?“多亏了茂茂啊,刚才休息时她让我把鞋脱下,我脱下后,倒了下鞋,居然倒出来1斤沙子”,边说边脱鞋,居然又倒出来一堆沙子,哈哈哈,3年前的沙漠行馈赠的礼物。没想到长相严肃的老大,其实是这么的可爱。

我第一天下坡时走着走着就感觉右膝盖外侧隐隐作痛,老毛病又犯了。但前2次重装都没出现这问题啊,到底是啥原因呢?后来我在回程途中也反思了下。原因有三:1.自身能力还不够,腿部力量弱,这次稍微多加了几斤,就显得吃力。2.走下坡,可能欠缺相应的技术,总是不会走。3.没有跟着自己的节奏走,有一段下坡路,后面跟着个陶子,那时心理比较紧张,总想再走快点,可能这也是被拉爆的原因。后来,第二天就尽量跟着自己的节奏走,也就好多了。虽然也淋了一阵雨,走石阶时小心再小心,踉跄了两下,还好没摔跤,也算体验了风雨三尖,圆满了。

要感谢领队向北跑前跑后把控着队伍的行进速度,阿拉米斯沙鸥等前锋让我们见识了什么叫速度,押队组也是尽心尽力帮我们组的包包分担了物资。板刷和陶子则是我们中间部队的主心骨,一路给我们打气,给我们希望。特别是对讲机里吩咐前锋到前面小木屋买个西瓜,切好37片等我们后队,西瓜的诱惑力真是惊人。

还要感谢财驴默默的付出,算账这事在我看来是件很费脑子的事,光听这些账目,不同的人不同的情况,太搞了,头大,真的很佩服我们的小芒果。

当然最要感谢的是我的大腿,没有你,我是不敢报名的。当然也是你一路的激励,使得我的潜能被激发,一路有你,真好。

最后,不得不提下,周六晚水库扎营,那是我扎过最美的营地,吃过最美味的火锅,做过最舒服的蝌蚪疗,见过最美的夜空,遇见最可爱的小伙伴……

和穿越的小伙伴在一起总是那么的开心,同甘共苦,风雨同行。又是一段美好的回忆,期待下次再聚。

wechat_upload15558988355cbd21d3d2815
wechat_upload15558988985cbd22122b5f0
wechat_upload15558988985cbd2212c1cdd
wechat_upload15558988995cbd221381b77
wechat_upload15558989005cbd221438494
wechat_upload15558989005cbd2214b2cf3
wechat_upload15560027005cbeb78cc8de8
wechat_upload15560027015cbeb78d6e9ca
wechat_upload15560027015cbeb78df0afd
wechat_upload15560027025cbeb78e77e23

评分

舒畅 + 30 很给力!
萝卜 + 30
刚刚好 + 30 很给力!
张保权 + 30 淡定

又吃了一口狗粮,感觉你和保全大哥好快,路上碰到好几次,下次继续重装嗨
加油!每一次都能看到你的坚强
心中的女神,原来在这啦
伙食不错

再次与美丽姐姐同行,周日跑的真快,乌孙定当不在话下~
这是暑假要去乌孙啊,我也要抱抱大腿。
天气真棒!大腿真好!哈哈
美丽姐姐很辛福。一路上有人照顾。特别贴心那种、着实让我们羡慕不已啊……期待下次再一起走
好喜欢看你的文章