上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 人间四月天,一起到三尖去赏花(慎入!内附重口味照片)

最美莫过人间四月天!新领队,老伙伴们,我们一起三尖赏花去!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写在前面:           感谢向北领队批我参加活动,有幸与大家共度这次完美的三尖之旅!
                           感谢俱乐部领导老大和陶大哥的亲临指导,让我们的活动逼格更高!

感谢前锋沙鸥和阿拉米斯,一路带领我们飞翔!

感谢押队三妹和美美哒一路不离不弃,保护了众多小哥哥们,得以护团队周全!

感谢我们四组组员姜文贵大哥,乌兰大哥,伞人,简单萝卜,归人和北极星,有机会定当再次腐败,驴途相伴,吃的更强更壮!(特别感谢姜大哥友情赞助的红酒,实在美味,最后一点临睡前我悄悄拿到帐篷独享了!

感谢财驴小芒果的辛勤付出!
                           感谢队医包包!
                           感谢一路同行的小伙伴们!

另,特别感谢空白北极星同学,在据说被我坑过无数次后仍大义凌然的许我无背负,并实现了它!

自此,我的2次三尖之行,轻装和重装,均实现了无背负!无比的圆满!感谢大家!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感言:其实,作为我这样一个弱驴,加入穿越后,真正感受到大家不抛弃不放弃的理念,一路同行,总有小伙伴无私的帮助,对此,我一直心存感激!从2018年5月的武功山,到本次的三尖,认识了很多热心而又友善的小伙伴。感谢你们,让我在户外能真正逃离现实,无拘无束,开心快乐,而我,作为一个生性不爱主动与人打交道的人,只能记住并默默感谢。我也在努力让自己更强大!一路同行,互帮互助!一直快乐下去!

评分

紫陌喁喁 + 30
舒畅 + 30 很给力!
伤感玩偶 + 20 以梦为马,不负韶华、
刚刚好 + 10 拖延工期,扣20分

组长辛苦啦。再聚

姜大哥好,有机会再一起走~  详情 回复 发表于 2019-4-22 19:59
重口味照片呢?

好戏要压轴~哈哈哈  发表于 2019-4-23 21:00
特地看重口味

等着,等着,哈哈  发表于 2019-4-23 21:01
姜文贵 发表于 2019-4-22 12:35
组长辛苦啦。再聚

姜大哥好,有机会再一起走~

在施工前来个小插曲!
感觉这即将成为一个比悲伤更悲伤的故事了!

周日回来累成狗,周一晚上开始整理和洗刷刷,隐约记得在童公尖拍完合影后,我的手套没有放回去,于是,我当它留念在三尖了!下单同款~
后来手套突然跑出来,一阵欢喜,郁闷的是另一物件居然莫名失踪,因为,我确定放入包内了,下次它出现的时候,很有可能我的包就被毁了~这想想都是即将发生的一个比悲伤还悲伤的故事!

更悲伤的是,当告知我的帐友,此消彼回的时候,帐友的回复,让我一顿晚饭差点没吐出来~鉴于内容太过劲爆,如有好奇者,可小窗分享劲爆内容!

难道是。。。还是小窗吧  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:17

本次三尖之行,开启了我的两个之最:
1)知道了何为失眠!彻夜无眠,听着外面怒吼的风声,伴随着帐友翻来覆去的气垫的噪音,当时真想一脚踢过去,能不能别翻身了
2)漫漫绝望坡,击垮我的不是坡,是瞌睡!当时我的脑子已经85%进入休眠状态,眼睛早已睁不开。如此淑女,光天化日之下,竟然能在绝望坡上,席地而睡,睡醒继续爬

同时,我想告诉所有玩重装的妹子们,千万别减肥,为了我们的重装户外,有多少能力,就把自己吃多胖!

作死的自己,饿了几天减下了3斤,除了在爬坡腿软这件事上表现的淋漓尽致外,哪哪都看不出自己瘦了

言归正传!

作为新领队的处女作,我们都很是期待,从北雁荡回来后,几乎一半的小伙伴们又再次加入了三尖重装群,故气氛很是愉悦!除了我准备好了剪刀,领队竟跳过了剪彩这段外,一切都很圆满!

D1:4月19日
一大早,群里就开始沸沸扬扬,领队在中午时分已将准备农家的人员统计好,为晚上即将到来的大雨铺垫的妥妥的!我才不CARE,我走过的路线都会化雨为晴!果然,下午,被告知,天气有变,农家有变,还是原计划全体扎营!
19点出发,服务区,给二货同学过生日!话说这个蛋糕,有水平!

到达营地已经凌晨1点半,山路崎岖,当晚的大雾,能见度可能不足5米,司机带领我们在18弯的山路里摇摇晃晃,好不过瘾!

到达营地后,狂风继续大作,帐篷根本无法支撑,花了近1小时与帐篷作斗争后,发现,瞌睡已全无,风声,噪声,声声入耳,彻夜无眠!
好后悔没有连夜赶到太子尖,起码能睡不着的时候早起看个日出~

这蛋糕。。。走心了。。。  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:50

D2:5点半,终于起床了!虽然睡不好,可是,对于起床这件事,我还是抗拒的!

磨磨蹭蹭1小时后,我带上我的早餐,出发太子尖了!还没到达山顶,我的新组员归人就出现了身体不适,提出下撤,我突然后悔了,竟然让他背负了那么多腐败物资,这位同学,下次我们有幸一起走,定会好好照顾你~
      毫无悬念,我们肯定是没看到日出,肯定也没空凹造型了!好羡慕这些仙女们,仙女仙女,我们做朋友吧。。。。。。。。。。。
3.jpg              4.jpg

清晨的太子尖,怎一个美字形容!

在一阵欢快的偶造型后,我等俗人,该抱大腿的抱大腿,该报小腿的抱小腿,也算打卡了太子尖!

好美  发表于 2019-4-26 08:02
领队不是说给配的起挑40斤的嘛  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:07
上来第一个坡就把人家拉爆下撤了,就这么招呼新人的嘛  发表于 2019-4-23 21:00

D2:打卡完太子尖后,一路洋洋洒洒,追随者前锋沙鸥的脚步,看着大白菜悠哉悠哉的带领着沙鸥和阿拉米斯,听着北极星时时有时无的调侃,风和日丽,清风拂面,舒服!

很快,就听到北极星一路狂呼“白菜兄,等等我”,强驴的新人大白菜,果然新!

我和包子姐姐,北极星一行三人,很快被沙鸥,阿拉米斯,大白菜和乌兰大哥的前锋组给抛弃了!开始,我和土包子姐姐还能跟上前锋的脚步,第一个绝望坡后,回头竟然发现我的大腿北极星同学已不知去向。 沙鸥同学帮忙呼叫了几次无果后,我和包子姐姐放慢了脚步,边走边等!

又过了半小时,我和包子姐姐开始扯开喉咙呼喊北极星同学,怎奈山里空荡荡!于是看着包子姐姐挂在包上的对讲机,确认过眼神后,我俩默契的笑了~因为,它,的确就是用来装饰的

12点,火辣辣的太阳照在看不到尽头的第2个绝望坡,又累又饿,一屁股坐下来,等待我的大腿的出现!15分钟后,他终于到来,那一刻,我竟然有了自责的感觉,我何德何能,竟然能将背负50斤的大腿给拉爆,等着,等我练成大腿,本宫定许你个无背负

再次修整后,长腿的伊利丹同学脚步轻盈的一穿而过,后面陶子大哥也跟了上来,于是四人组在炎炎烈日下,慢慢爬着,寂静的山林里,只有我们喘气的声音。大家很默契的爬着,我的眼睛此时完全睁不开了,多希望有人说停下来休息,可是,竟然没有!
      再坚持了几分钟后,我的大脑已进入85%休眠状态,于是索性卸包,在山林里,就着斑驳的光影,席地而睡。大约10分钟后,摆渡人和陈解峰经过,不舍的起身,继续赶路!

要不是睡在路中间,挡了道,我定会睡个饱,哪顾得上淑女形象!

阳光在浮动,惊醒了午后的梦~  发表于 2019-4-23 21:18