上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 叫我雨巷

[官方短线] 人间四月天,一起到三尖去赏花(慎入!内附重口味照片)

D2:继续硬着头皮往前走,一路前无前锋,后无来者。
     好在离营地也不远了,于是又放慢了脚步,快到达营地的时候,听到对讲机里面一直告知遇到分岔路怎么转弯,巴拉巴拉,我也忘了,于是北极星同学自告奋勇前去探路,我和后面追上了的牛牛和茂茂在一边玩耍,那是一块平坦开阔之地,竟然飘来一阵云雾,顿时驱散了我们的疲劳。

根据轨迹显示,我们已在水库营地的周围,怎奈看不到水库。后来证明,直接往前走就是水库,而北极星同学当时说让我们停下,他去探路的时候,已走到水库边!不知道这货当时的脑子被何物劈过,竟然看到水库后还没找到路~诡异至极

到达水库营地时间14:50分。这真是个绝美的营地,我们准备在水库草坪扎营,这时候美丽心情和保全俩发现,草坪潮湿,于是直接走到水库大坝,和前锋们一起扎营!

这里不得不感叹,我们四组的同学们,个个勇猛无比,扎营后发现大家都陆续到达,而乌兰大哥一早就跟随前锋到达。

饥肠辘辘,埋锅造饭,火锅烧起来,红酒醒起来,气氛嗨起来!
9.jpg                          10.jpg

一阵风卷残云后,只剩下一片狼藉,隔壁林场农家过来一行外国友人,男男女女,衣着清凉,直奔水库而去,诺大的泳池,与蝌蚪们共舞,刺激!
         更刺激的是,我们喝着这样的水还不亦乐乎,直到后来在沙鸥烧烤的小溪边发现活水.

一顿大快朵颐后,才16:30,顾不上杯盘狼藉,直接和衣而睡.直到17点,沙鸥通过对讲机让我下去吃叫花鸡,其实,听到叫花鸡我还是挣扎了会,怎奈还是没有逃离"床"的诱惑!

沙鸥同学,下次的野味,我定不会错过!

天色渐晚,沙鸥的篝火在夜色中愈发温暖,我和牛牛决定下去烤火,顺带让领队带上小哥哥们过来狼人杀,哪知道对讲机呼叫无数遍后,领队都无反应,他们说领队跳进了美人窝了,我,绝对相信!

只要有人有篝火,就是温暖!夜色中,溪水潺潺。我和牛牛,沙鸥,北极星,阿拉米斯,大白菜,木小冉,乌兰大哥等人,有一句没一句的聊着,泡脚,嗑瓜子,逗娃娃鱼,赏星星,没有什么能比无忧无虑的享受自然更令人向往了,而此刻的我们,正无忧无虑!

这一夜,我睡的很香!为了防止择床而失眠,临睡前,我将剩下的小部分红酒带进帐篷,独饮独醉.而我的帐友,在听到我的一句话后,2分钟内竟呼呼大睡.如此柳下惠,我下次要好好写写你的先进事迹了!

--------------------------------------------------------------------------篝火,蝌蚪,娃娃鱼和我们------------------------------------------------------
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

领队果然到哪都在胡说八道,路上我对讲机几次都没回,我开始就对讲机说了超过前锋要求加餐,没人理我。第一次活动整天都没看到领队。第二天看到还解释是因为要去前面订东西啥的。第二天早早起来过去看到一大队人没起  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:37
领队,我们错了,下次不管领队掉进什么窝,我们都会主动去慰问的!哈哈哈  发表于 2019-4-25 13:23
押队组到的比较晚,你们吃饱喝足准备游戏时我们应该还在埋锅造饭,对讲机没在身边,你们应该过来慰问一下领队的  发表于 2019-4-24 18:46

D3:4月21日
       早上5:30,在鸟语花香中醒来!

给力的帐友已开始烧水做早餐,挂面配着卤水牛肉和花生米,又是无比满足的一餐。期间,本想蹭蹭牛牛的伙食,想到昨天晚上隔着帐篷都能问到的焦糊味,作罢!蹭了几口摆渡人带来的面片,味道好极了!
        7:30准时出发,经过美女窝的时候,发现他们还没收帐篷,感觉又被欺骗了

一路木台阶下坡到达林场,老大欢快的奔在前面,留下我和牛牛,北极星,茂茂和摆渡人,一路跟随!

林场同前锋汇合后,开始爬坡,吃饱睡好果然不一样,今天的路程较短,于是悠哉悠哉的爬着,一路和美丽保全相伴,甚是惬意!

由于今天的背负减轻,北极星同学一路在前面蹦蹦跳跳,虽然没有昨天绝望坡的爬升,可大牛粪的爬升也不容小觑,还好早上从陶白白那里顺得可乐一瓶,从未对可乐感兴趣的我,此刻觉得这可真是人间美味.
       听着老大在对讲机里面叮嘱前锋,务必到牛粪尖旁边的农家,先买好2个西瓜,切成37份,等待所以人员分享,特意告知不要说是上海的队伍,因为前年欠下的款还没付.
       好吧,一路我就在对冰可乐,冰雪碧,冰西瓜的期待中,缓慢爬升!

山里静悄悄,突觉身后一阵异响,反应过来,就看到长腿短腿的海盗和紫陌擦肩而过,"打劫,留下可乐"!此时的我当然舍不得交出,无奈的望向北极星,这货走在前面,只是回头看了看被海盗劫持的我,纹丝未动,然后幽然的不知道说了句啥,再然后,我的 可乐,就这么被劫持了~

我要化悲愤为动力,很快,就追上了美丽保全两口子,很快,就到达了牛粪尖!此时9:40分,前锋已席地而坐,大家在一阵鲜牛粪的香味中享受着大自然带给我们最纯净,最美好的芬芳!

由于后队尚未到达,想着我辛辛苦苦背上来的裙子,不能不让它见见天日,于是,忽悠薰衣草一起去换裙子装X。
      时间紧急,模特经验欠佳,下次装X,定当来个完整的全套!
163801plylj7nlnsn119cr.jpg        24.jpg

10点20分,拍完合影,在舒队的怂恿下,北极星同学,拎上我的包,脱兔一般飞奔下山了!至此,我终于实现了传说中的重装无背负!

感谢党,感谢人民,感谢俱乐部,感谢舒队,感谢大家。。。。。。。。
      下次,麻烦舒队在上山前就吹吹风,激励激励,好不

无背负的那一刻,我突然觉得飘飘然!

由于工地施工紧张,本层为预留9楼!保证不烂尾!
由于工地施工紧张,本层为预留10楼!保证不烂尾!
美女组长很给力哦……带着什么都不会的我。辛苦了、

萝卜坚强,萝卜强!下次一起玩!  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:27
预留10楼,这大楼厉害了。
坐等重口味照片。

定不会让你失望  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:29
标题党

定要让舒队自责的收回这句话  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:32

原来想在吃饭看看重口味的,是不是饭就吃得少,结果~~~~~~~~~~

明天中午来看!  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:35
坐等烂尾

不烂尾的话,领队有奖励吗?  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:36

下次好好聊聊怎样做到0背负,众多妹纸都指望着你的分享来实现梦想呐

这个阔以有!我也指望众妹子帮我一起筹火锅呢  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:37