上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 叫我雨巷

[官方短线] 人间四月天,一起到三尖去赏花(慎入!内附重口味照片)

沙鸥 发表于 2019-4-28 09:31
别太认真了,开始我本来就是开个玩笑,领队要这么认真辩论,指出我错误,也没问题。但是怎么能说我该说呢 ...

领队,前锋和押队,这么多大官在我的地盘开自省大会,我是不是该摆个摊,瓜子花生啤酒卖起来,再收点场地费呢,哈哈哈! 不过初衷都是一句玩笑而已,既然说开了,就过去啦皆大欢喜!像我一样没心没肺的娱乐精神继续下去。。。

制造话题增加点击率,先把我们的盒饭钱付了  详情 回复 发表于 2019-4-29 13:14
沙鸥 发表于 2019-4-28 09:31
别太认真了,开始我本来就是开个玩笑,领队要这么认真辩论,指出我错误,也没问题。但是怎么能说我该说呢 ...

原来是这样呀,那我放心了 ,都别八卦了,领队小鲜肉是我的

三妹你这么明目张胆,小心被群殴啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-28 11:31
张三 发表于 2019-4-28 10:48
原来是这样呀,那我放心了 ,都别八卦了,领队小鲜肉是我的

三妹你这么明目张胆,小心被群殴啊,哈哈哈
张三 发表于 2019-4-28 00:28
抱歉抱歉,押队是我跟美美哒自荐的,可能没有评估好本身的实力,才会让领队更操心后队,走一段等一段时刻做 ...

押队至关重要,选2个女生做押队是有些冒险但我也是经过深思熟虑的。在美美哒向我提出你们两个做押队时我反向美美哒提出几点要求,1.如果有人走的慢或走暴掉要有耐心陪着一起走。2.要会看轨迹。3.要有一定背负能力,虽然这点我没说但以我对你们两个的了解背负没问题。事实上这次我带了秤路上也都挨个过了一遍,2个押队的背负都是30+的。另外如果押队按自己的节奏走速度并不慢,之所以那么晚到是因为在后面押人导致,我在后面操心的也不是押队,操心的是被押的人,对押队是放心的,所以选你们两个做押队没有问题。还有,我在分组时特意没有往押队组安排新人,组里的都是强驴而且是相互熟悉的,万一押队真出什么状况也都不会坐视不理,这也算是双重保险吧。而事实上第一天押队组的强驴们也确实都走在后队陪着押队走,这让我觉得很欣慰。

收队是我们押队的职责与责任,照顾好每个小哥哥“小姐姐就算了”是我跟美美哒义不容辞的责任,我们押队能做到的必当全力而为,因为自身不够强大所以后队才会让领队操心,既然做不到让小哥哥许我无背负,那我就要做到  详情 回复 发表于 2019-4-28 11:53
向北 发表于 2019-4-28 11:45
押队至关重要,选2个女生做押队是有些冒险但我也是经过深思熟虑的。在美美哒向我提出你们两个做押队时我 ...

收队是我们押队的职责与责任,照顾好每个小哥哥“小姐姐就算了”是我跟美美哒义不容辞的责任,我们押队能做到的必当全力而为,因为自身不够强大所以后队才会让领队操心,既然做不到让小哥哥许我无背负,那我就要做到让小哥哥无背负

不信谣,不传谣,共建和谐社会~
打劫来的可乐就是好喝~~~~~
自从经历了三尖我户外的梦想已经不是走遍祖国大好山河了,而是0背负重装行了~
坐等雨巷小姐姐的“0背负”分享会~

下次爬山,我继续带可乐 分享会前我得努力挣火锅钱呢~还差14顿  详情 回复 发表于 2019-4-29 11:49
紫陌喁喁 发表于 2019-4-29 11:30
自从经历了三尖我户外的梦想已经不是走遍祖国大好山河了,而是0背负重装行了~
坐等雨巷小姐姐的“0背负” ...

下次爬山,我继续带可乐
分享会前我得努力挣火锅钱呢~还差14顿
叫我雨巷 发表于 2019-4-28 10:12
领队,前锋和押队,这么多大官在我的地盘开自省大会,我是不是该摆个摊,瓜子花生啤酒卖起来,再收点场地 ...

制造话题增加点击率,先把我们的盒饭钱付了

领队我错了,下次你若肯批我参加活动,定会当面结算,  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:30