上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 三尖——让我开启零背负梦想的地方

标题是这么想的,但又立马让自已敲la个粉碎.

再让我选择一次,会鸽三尖吗?我肯定会挣扎很久很久....太虐了

总结一下两日行:

第一天:虐死了,不过心暖暖的( 其实我不太理解押队组究竟是啥意思 ,是跟押队人员一起吃饭就是押队组吗?我的概念是:我们是一组的,那就是一起走一起吃一起玩一起睡....睡就算了,人太多了,方圆一

公里都是我们五六组,一个都不少,偶尔多了那么一两个,心暖暖的。     CN    第二天杀鸭子全跑了,哼 ,不过也万幸没走在一起,不然要一起鸳鸯浴,坐在车上的那一个多小时全身湿透了的感觉真心不好

受,感恩领队帮我跟美美哒安排好了洗漱。)
到达当晚,8人小分队,第一次真正意义上的夜登,兴奋劲大于疲劳。
日出真他妈的美,人更他妈的美
我的意中人,是位盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来接我。
算了,换一句 : 我的意中人,不是盖世英雄,他也不会踩着七彩祥云来接我,他甚至不会说什么甜言蜜语,讨我开心,但,只要他有一颗真心。
汉服应该有唯美感
美美哒同学,你是要起飞了吗?
干奶,红牛霸气外漏。
蚪疗
这个嘛,忘记了谁跟谁了,现在看看好像是基情。

第二天下山前:笑死了 ( 一上午的笑点被一个人承包了)

“刚刚一个小姐姐跟我讲, 下这种台阶登山杖要一长一短比较好掌控, 可我刚调好就连摔两跌  ” “ 你妈没跟你讲:小姐姐的话是不能信的吗?”

你一连P了五次,二次算少的,不能怪小姐姐。
1米1,谢谢
小财迷
等姐姐补个口红,谢谢!
羡慕嫉妒恨,无背负还可以穿美美的裙
路上偶遇小环环
可爱的小妞,以后我们相依为命吧,他们真是靠不住的

第二天下午4:30之后:郁闷死了

回程的路上吃饱喝足小睡了会,小伙伴们分享活动心得,本以为可以听听故事磕磕瓜子,哪知道真是虐我千百遍。

零背负?   零背负???  啥?零背负??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!

请问你零背负怎么做到的?     二十顿火锅 !   那我double , 四十顿 。 OS :  那再D的话不就八十顿了吗??? 要不起,过~~~~~~~~~~~~~~~~

原来是这样呀,我一直以为是自已不够美不够软不够嗲~~~~~~~~~~~~~~话说好像还真是不够也。

五六组的妹子(除麻花外)拉个小群吧, 怎样在先天条件不足的情况下做到无背负?这是一个值得永久性思考的问题。

人家无背负还可以穿美美的裙,可怜我连那么轻的婚纱都不敢带,却在30+ ????我可是一直认为我们是颜值担当也,哇哈哈哈,快.快.快...美美哒护体~~

还有一件事想了很久终于得出了结论,为什么会拉肚子?没吃过辣...没吃过油...

我去~蚪疗,我去~洗澡水,我去,我去!!!!!!!!!脑子思考不过来了

早上喝得水还没过滤!

我去

完美!水里有好多好多小蝌蚪呢  ~~~~~~~~~~   舒队, 我有你的“ ”泳照

PS :  深夜的小树森,你们没感受过吧,  雾气缭绕 , 有一种.................................

自已想去吧~

要感谢的人太多,但。我不想说,憋着!

评分

舒畅 + 30 神马都是浮云

洗澡水、、、小蝌蚪、、、还没过滤,,,哈哈哈

味道...................一言难尽. 有点甜  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:34
小蝌蚪和我真没关系

无从验证,又不能做DNA  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:33
我就觉得应该跟你们一起夜徒,去看日出的

我们基本上也是华丽丽的差过了, ,探个脑袋就能看到的,还有云海,下次继续!  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:32
薰衣草 发表于 2019-4-23 16:26
我就觉得应该跟你们一起夜徒,去看日出的

我们基本上也是华丽丽的差过了, ,探个脑袋就能看到的,还有云海,下次继续!
舒畅 发表于 2019-4-23 16:10
小蝌蚪和我真没关系

无从验证,又不能做DNA
美丽心情 发表于 2019-4-23 16:01
洗澡水、、、小蝌蚪、、、还没过滤,,,哈哈哈

味道...................一言难尽. 有点甜
押队辛苦

领队最辛苦了,考虑周到,心思细腻,赞,下次求带~  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:49

领队最辛苦了,考虑周到,心思细腻,赞,下次求带~