上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 三尖

我以为我不会再来三尖了,结果好吧只是我以为~
博格达的队伍好不容易批了我,三尖拉练怎么能少了我呢,组长薰衣草建了个小群商量小组餐,结果全是大腿的队伍最后让妹子单兵,就因为妹子不会烧饭大腿们嫌弃了!妹子拉练要有三十斤~好吧,周四晚上我还在各种塞想着如何能加到三十斤,后话就是还好加了双拖鞋~
周五晚上十二点多到达出发点,一小分队选择去太子尖扎营看日出,也有选择睡在车上的,拉练的人选择啥~嗯扎营,我和牛牛本来打算一人搭一个帐篷的,结果两个人合伙搭一个帐篷都为难~是太久没搭帐篷了嘛收收弄弄一点多睡觉,什么日出去他的吧~我要睡觉!结果闹钟还没响呢,耳边就是领队的喊声,有云海!阿西巴~本不想拔营的我听到外面大家伙就起床的声音好吧~_~起床!收包~
wechat_upload15560176895cbef219c232f
wechat_upload15560176905cbef21a60f8d
wechat_upload15560176905cbef21ae29ac
周六的营地餐单兵拌面很快解决了问题,要感谢伊利丹小伙伴提供给我过滤器至少让我在心理上用水没那么疙瘩,不至于不小心煮了一只蝌蚪~营地的信号时有时无,18点我就就入了睡眠状态,后遗症就是凌晨两点醒了~看了看外面的大月亮倒头继续睡觉四点多山谷里的鸟儿估计应了那句早起的鸟儿有虫吃~感觉一只叫了然后全部叫了~等到差不多时间出帐就去找昨天晚上听到有活水的地方,没办法,第一天我还能接受和小蝌蚪洗漱,第二天,大家都洗漱了,洗锅洗碗了,还有泡过脚的,还有一队外国友人游过泳了,再洗漱额⊙⊙!还是算了!在木小冉的指引下找到了一处活水,后面听说张三闹肚子了,看来真不是心理作用水源不干净,洗漱完回大坝的时候正好太阳出来,超美~估计是我这次行程唯一张能拿得出来的照片了
wechat_upload15560267495cbf157d59a9e
回复 支持 1 反对 0

嘻嘻……盗几张太子尖扎营小伙伴的日出图,本次靠向北领队的光不但没雨还有超级漂亮的云海~赞赞赞~
啊,就没了?

吃个晚饭来继续搬砖~  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:23

张三 发表于 2019-4-23 19:57
啊,就没了?

吃个晚饭来继续搬砖~
坐等精彩故事

来啦来啦~  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:17
周六的三尖没有大神们期待的风雨,云海翻腾~阳光明媚,太子尖出发后一路是和牛牛、老大、潇潇、舒队、薰衣草、萝卜走在中间队伍,绝望坡是一个疙瘩~啊~想想就是一个绝望的疙瘩~陶大爷的风雨三尖视频有毒~果然绝望坡又是我和牛牛分手的地方,不过,这次我还走得动,哇哈哈……出发前,记得舒队好像说过这次水库营地比林场营地进,信心百倍的出发往营地赶路,当过了和林场营地的岔路时绝对是一个打击~爬坡!对的,爬坡,还是爬坡,好吧~_~我认了!老大!咱爬完坡能休息一下嘛!不要看到平路就冲呀!⊙⊙!人生第一次重装走在平路上觉得肩上
的包越来越重,看着前面消失的老大还有晓玲不干了~杆扔掉~包卸掉~轨迹看下离营地直线距离只剩五百多米了!才两点多我不走了!啃了两口牛肉干喘过气,好吧上包继续走~走过拐弯看到等我的小伙伴还有坐在地上敲着沙子的老大,额,我尴尬了,立马承认我刚刚走不动了,不能让自己爆了,得休息~可爱 善良有爱的穿越队友等我那么久不但没怪我还让我再休息一下~能量一下又满满了
wechat_upload15560240245cbf0ad822aed
wechat_upload15560240255cbf0ad9210dd
wechat_upload15560240255cbf0ad9bf1d3
wechat_upload15560240265cbf0ada68a10
wechat_upload15560240275cbf0adb42514
准时15点到达水库营地,哇⊙⊙!五星级营地啊~这是我的第一感觉!对的!后面就是各种鸡槽,再美的风景没有干净的水源那也是一首凉凉……啊~我第一晚就是这么刷牙的!
wechat_upload15560249235cbf0e5b51c4c
wechat_upload15560249885cbf0e9c9e166
叫我雨巷 发表于 2019-4-23 20:38
坐等精彩故事

来啦来啦~
7:30拔营出发,今天状态就是还可以,大腿不酸就是最好的状态,刚开始爬坡还是几个小伙伴一起走,后面拍过集体照后就是冲呀,山下有冰淇淋,山下有西瓜,山下有大餐!
wechat_upload15560272655cbf17814ce10
wechat_upload15560272915cbf179b5f14a
wechat_upload15560273055cbf17a9a0ec1
wechat_upload15560273175cbf17b52eec1