上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 日出、云海、太阳、星星月亮的风雨三尖

看见论坛有三尖活动,我这个激动啊,赶紧早早的在可以报名的时候赶紧报名了,就怕报不上,开心,又可以出去浪了,报好名以后,才发现周五晚上是没有农家的,我这个心理压力啊,感觉搬了一周的砖,哪里还有力气周五扎营,扎好营哪里还有力气第二天跟上伙伴们的脚步,肯定会变成累赘了,最后就想体力跟不上就下撤吧到时候,总之不能拖大家的后腿,就这样在各种设想中踏上了去途,然后等到了起点,很多小伙伴扎营,还有人说睡车上,我就想,哇哦,太棒了,我也可以车上应付一晚上,不用在折腾扎帐篷了,这个开心就这样在车上美美的进入了梦乡……结果因为第一次睡车上,早晨妥妥地被冻醒了,便起来收拾一番准备下车周边看看风景,随着我的起,旁边很多小伙伴也就起来了,果然早起的风景,美的不象话,哈哈,就用图片来说明吧…… wechat_upload15561607925cc1211874fbb wechat_upload15561607935cc12119d6645 wechat_upload15561607945cc1211ad63b9 wechat_upload15561607955cc1211b6255c wechat_upload15561607955cc1211becbe6 欣赏完周边,大家也都基本拔营收拾完毕,我们便整装待发咯…… wechat_upload15561609925cc121e08733f wechat_upload15561609935cc121e18eae9 wechat_upload15561609955cc121e30a78c 眼前的景真的是美的不象话,一直和桃子姐,晓玲、萝卜走在一起,边走边拍,这个开心呀……接连边是不停的上坡下坡,随着太阳的狠毒,有那么几个瞬间觉得自己热的要崩溃,好想扔包,好想抱大腿坡爬不动了的赶脚,哎、路是自己选的,还是加油走吧,就这样走走停停歇歇,终于终于终于,2点到了美丽的营地,到营地震撼了,这水库,这营地,不是和去年一个地嘛,去年下雨,在这里我可是差点冻死 wechat_upload15561615475cc1240bc9c53 ,在一番感慨和回忆中,选了一块安静的地方,搭起了我的小窝,看着眼前,美… wechat_upload15561616315cc1245f7440f 营地好啦,去寻找水源咯,沿着水库,哈哈,一片山泉映入眼帘、像到了水帘洞一样、简单的洗漱一番,便开火晚饭咯、顺便熬了个山芋粥,为明天的早饭做准备,吃好喝好,看着远处一个姑娘是烤火烤鸡,闲着也是闲着便去聊天咯,我们便在美丽的月色中一番谈笑风生,在和沙鸥、大白菜,阿拉米斯一起找信号蹭网中结束了这个夜晚…… wechat_upload15561632745cc12acaa65af wechat_upload15561632445cc12aac7ec11
wechat_upload15561623225cc12712f1776
听沙鸥讲我们营地边是活水,这是真的吗?虽然已经过去了,但求心理安慰

嗯嗯,是真的,活水源,水流很大,还很清澈、洗澡洗头都没问题,我拍过视频发群里的  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:47
回复 支持 1 反对 0

欢乐多多,下次继续一起浪

下次继续晚上一起玩耍、最好下次带牌、这样就不会无聊咯,嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:28
喜欢嗑瓜子的美女,牛肉干真香

下次在一起同行  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:37
下次继续一起嗑瓜子哦

必须一起,  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:29

以后喊冉姐  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:46

给强驴美女顶帖来了

谢谢舒队  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:39
能主动去找活水源意识不错,适合做前锋

领队辛苦  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:44
沙鸥 发表于 2019-4-25 12:43
欢乐多多,下次继续一起浪

下次继续晚上一起玩耍、最好下次带牌、这样就不会无聊咯,嘿嘿
叫我雨巷 发表于 2019-4-25 13:16
下次继续一起嗑瓜子哦

必须一起,
美丽心情 发表于 2019-4-25 12:45
喜欢嗑瓜子的美女,牛肉干真香

下次在一起同行