上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 无风雨、不三尖------传说中性感的麻花,已不在性感

距离上次重装之行“华东K2” 已时隔一年多,玩户外徒步4年多,华东K2打破了我很多第一次(第一次走夜路、第一次走丢弃一双鞋、第一次摔跤,第一次认识陶子姐 ,第一次一路上脑袋里面只有“逃命”2字,,,,),所以我有被拉爆(结束后腿调整了快1个月,摔痛的胸脯调整了大半年),但是我不会承认我被拉爆,我依然很自信很大声的说,我没有爆,我能走,我能背,我只是走的比较慢而已,,,

这次三尖,  晚上集合出行的时候,我就心不在焉,没激情,自我介绍的时候语无伦次,回头想想应该说错了不少的话。
       被拉爆在意料之中;在这之前的任意一次重装出行我多少都是活跃分子,欢乐逗比~

虽然我依然不想承认我被拉爆,但是有那么一小路段,我真的爆了,是思想意志上的拉爆,这比身体拉爆要可怕

第一天一大早的好天气,让我很轻松愉快的登顶“太子尖”,合影中的我,笑容是缠烂的,开心的,充满自信的,,,,

中途一路走的很平淡,很顺利,因为压队说,走的慢要撮屁股的,哈哈!
       最后快到营地,需要登顶最后一个“绝望坡”的时候,我真的有点奔溃,隔我以前遇见弱爆了的老外,我肯定是碾压+调侃,自信满满的做个表率,疯狂超越,,,
       但我停下了,看着老外气喘吁吁,微笑的超越我时,内心一个草泥马在沸腾。

当在我后面的海盗兄,背负快40斤的物质,跟着我慢慢的快耗尽电量时,田鼠哥,跑着像我们奔来,叫我 “麻花,来把你的包给我,海盗你先走,我来陪她慢慢走”,
      我抬头姨母般的冲鼠哥微笑道“你太帅了,此刻你是男神”,0背负的我,思想意志已丧失,不想走,在鼠哥的鼓励下步伐一步一步往上前行,终于登顶了,妈的,我比另外一个老外牛逼,,

第二天,毋庸置疑,我被要求要么下撤,要么跟着前锋提前走,陶子姐,哈哈哈哈,被大伙威逼利诱,无奈的接收了我,哈哈,谁叫他催牛逼,说他一个人压我走很好,压队一群人把我压爆,哈哈。

但精神比第一天好,但是腿不行,左膝盖半月板完全不能弯曲下破,下楼梯坎。第二天,有穿越大boss一路鼓励我,诱惑我,登顶有水果吃,哈哈,龙眼,我要3颗,他说2颗,结果最后拿出来了1颗

正是有大boss板刷头的一路鼓励,轻松愉快的聊天,有二boss陶子姐的一路风雨无阻的陪伴,我成功的出山了,虽然淋的跟落汤鸡,但是很感恩两位2大,户外精神值得学习,绝对的靠谱,,,

wechat_upload15564455885cc57994890af
wechat_upload15564455895cc5799536d54
wechat_upload15564455905cc579961eef4
wechat_upload15564455905cc57996d4f4c
wechat_upload15564455915cc5799743aa1
wechat_upload15564455915cc57997c33ea
wechat_upload15564455925cc5799844ea9
wechat_upload15564455925cc57998c45e4
wechat_upload15564455935cc57999cfb69
这人还没上黑名单啊

我人品好呀,  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:12
你永远都是我们心中性感的麻花

爱你,笔芯  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:14

发现一个问题,都说穿越押队押不到妹子,这次选了两个妹子做押队居然就押到妹子了,这是为什么呢?
就像你说的你虽然走得慢但你能走,能走就不叫暴。我事先就说顺利的话我们会在下午3,4点钟到营地,这个时间就是指全队到达的时间,你们最后到营地大约是下午4:30,因为在太子尖归人下撤的事耽误了一些时间从太子尖出发的晚,所以总的来说时间和我预想的差不多,你虽然最慢但是在合理范围内。
因为出山后有顿腐败午餐,不想让大家吃太晚所以让你跟着前锋提前出发,也算充分利用时间。问你要不要下撤只是随口一问了解一下情况,在听你很坚决的回复说要继续走时我内心是高兴的,要知道除了在起点下撤一人外后面两天的行程无一人下撤全部走完全程,这对于一个领队来说那份成就感是非常美好的。

领队,棒棒哒~ 下次我还来,嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:15
下次还跟上吗?

必须啊,等你继续叫我啊,哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:17
小姐姐下次继续一起走!
还性感不性感!我还不知道吗!依旧性感,坚定完毕!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你最棒~  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:25
性感麻花棒棒的,下次我俩一起走,因为我也走不快,哈哈!

下次带我0背负,哈哈,这个是精髓  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:24
性感麻花确实很性感!鉴定完毕~

性感魔性的笑声,这次没发挥出来,哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:23
棒棒哒!你一直很坚强,去年k2时受的伤现在好了么,多希望这次你能用上我给你的雨衣~

你的雨衣我带了,但是没拿出来用,怕把我的包给打湿,那个雨根本就来不急取,就算拿出来来,那个雨,雨衣估计扛不住,所以怎么带去的,就怎么带回来了,哈哈 K2的腿好了,就是很久不走有点,弱  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:21