上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 记三尖重装穿越

记三尖重装穿越

三尖穿越后大腿以及肩膀部位不断提醒自己这个愉快的周末所带来的乳酸积累到达了何种阀值,同时大脑释放出弱小的信号,一并带到的讯息是对于户外经验的不足以及装备需求的更新。这种活动的好处之一是会以最直接的方式暴露问题,展现人作为一种生命体离开舒适区后会有何种情绪上的变动,自认为平时的冷静以及耐心状态是否会依然在线,自以为是的群居动物们是否依然能够以“稳定团结和谐友善”为基础适用法则……所以人为的进入或者创造机会暂时离开熟悉的环境以检验自我或者考验相互关系是多么好的选择。

每日三省吾身,在这两天的徒步中我又开始了对自己灵魂的拷问。我是谁?我在那?我在干嘛?.jpg 若可以放入微信表情真是很好的表达,珍贵的周末时间放弃了舒服的软床以及多种多样的食物,选择了表面粗造度大于100的土地,硬的半夜疼醒,尤其是吃饭的时候平时都很挑食,这时所有食物都好好吃。队伍小组成员自己做的菜是真的香!

能跟着穿越者徒步非常有趣,由于人数较多此次只有短短的两天时间,无法对每个队员有很深的认识,对此我想分享一下我对小组里边几个驴友的认识。这次是张三介绍加入的活动于是乎很自然的分到张三的队伍,发现五六两组什么妖魔鬼怪都有啊真的是!

622:五个字评价不能再多了,人狠话不多!此行他是五队的队长,话不多,但都关键,能上手的绝不说空话,下撤路上一路”拾荒”,把路上游人乱扔的空瓶都捡起来装包带走,深藏功与名。是个狠人。
二货:不知道是哪个小队的离散人员,第一天在我前面崴了一下,然后全程跟着压队组的小姐姐们打打闹闹。为此我很难判断他到底是身体不适走的慢还是垂涎压队组小姐姐们的美色…不过这个家伙很有幽默细胞,讲的故事经常把大家逗乐,亦或者说…他本身也会经常逗笑大家。(请自行脑部一路滑行下撤的图片)

田鼠:鼠哥,名义上为我们六组的压队组长,可我全程下来并没有摸清他到底经常会在队伍的哪个地方出现。酒量好,没见真人前我一直以为群里如此活跃的应该是个小哥哥,哪想而知鼠哥已经摸不着头发了…

海盗:一个带着大黑框沿眼睛的男人,一个在还没徒步开始在地铁通道就用速度让我跟到胃部痉挛的男人,一个背着和人一样大的背包的男人,一个吃米饭用汤猛泡的男人…我在想他的胃是不是就是这样练出来的…

紫陌:怎么去形容她最贴切,她就像风捉摸不住…徒步重装不用登山杖,当我在下山用膝盖登山杖苦苦支撑时,只见一男子身着黑衣,一女子身着橘色,谈笑间从身边呼啸而过,潇洒如履平地,这种差距,只想扔掉登山杖,卸下登山包…我去你妹的户外梦啊。此人给我留下的是深深的阴影。

小芒果:此行财务负责人,人很好,未听其声先闻其笑,非常有亲和力,带着牙套很可爱。承担了五六组腐败的大部分晚餐工作。在团队中地位很高。

美美哒:貌似和张三关系很好,与张三一起承担了整个团队的殿后工作,我的第一次搭帐篷经验就是她手把手教的,给与了我很大的帮助,在晚上一点半的时候还能热心的帮助我,只能证明是个热心肠的好姐姐(妹妹?)全程与张三不知道讲什么悄悄话,好像很热闹。

伊利丹:这个厉害了,恶魔猎手,不知道他以前是不是玩War3的,不知道是女猎流还是蜘蛛流亦或者是天地双鬼。人很高,也健谈,户外装备知识储备丰富,帮我上了很多课,路上早餐蹭了他的粥和包子,手艺很好。我觉得他长得像陀枪师姐里边一个男演员。

麻花:跟这个小姐姐本来说好路上换包的,因为她膝盖不太好再者我的包小,奈何计划赶不上变化,第一晚我们几个人上山扎营了,一步错步步错,后边步点都不对,看来是缘已至,分未满,这就错过了一路。

张三:对于此人,一言难尽,暂时不表。

就是这些人,有人帮我放防潮垫,有人帮我调整背负(为此延误了出发时间),有人喂我吃粥…这就是爱~~~是爱~爱~,这就是爱~~(张杰:不是我唱的)

三尖结束一周了,大家都回到各自的生活工作去,带着新的希望与憧憬,很多人也带着新的重装徒步计划。希望所有人生活中每一步都像徒步,踏踏实实,可能会有起起落落,却不断向前,路一直都在。不说了,帐篷还没洗….好烦!

为什么要徒步啊,我再也不去了,徒步真好玩---《真香定律》

评分

美丽心情 + 30 很给力!

顶贴~~~第一个说我带着牙套很可爱的 谢谢

谁是妖魔鬼怪,我们都是天生丽质好吗,能不能有点眼光
说清楚 ,什么叫貌似,是本身就是,对我,一言难尽?!你不觉得你是时侯把我猛夸一翻吗?不上道
顶新人帖子!除了我在绝望坡睡午觉被赶超,盛情邀请新人休息被无情拒绝外,一路没遇到过!强驴!
笔调轻松幽默,描述精准到位,美文
海盗 紫陌描述的很对
强驴!最深的印象就是我喝了口水的时间带着包子姐姐刷刷从我旁边经过,一会就不见了人影,等我捡到包包姐姐的时候变成两个迷路在村子的苦娃娃~
顶帖。

那晚分手后,就再也没见你,再次见到你就是在饭桌上