上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 溜达小黄山,P降古方山

对于一个管不住嘴巴的吃货,就先来说说我们的远近闻名的缙云烧饼。
出去的前两天,就在群里讨论缙云县的烧饼了 搞得我当天晚上做梦都是过去了排队买烧饼····
活动的第二天早上,和舍友浮萍姐 出去吃早餐 路过一家烧饼店 挂着停业装修),就随便买了些早餐吃吃,一队人上车出发小黄山
中途换乘短驳车,大家下来上洗手间 出发时候把浮萍姐忘记换乘点了,是福是祸呢 然后就调头去接 路上刚好有买烧饼的。
一车人都眼巴巴的向窗外看着,刚好司机在那停下车等浮萍姐上车,曼琳就溜下车 把老板做好的烧饼都给我们打包了哈哈
用我们的一句陕西话  撩咋咧 那味美太太,刚出炉热乎的最合适不过了。一车人边吃边聊的出发了。

小黄山景色不错,一路上就各种摆拍。今天印象最深刻是 萝卜妹子 胆子真的是太大的很 佩服佩服,站那么高的石头上 跟没事人一样。
我站上去准备换姿势 头一低一看脚下 不行, 两腿直哆嗦。认怂了赶紧下来 小命要紧。差不多下午3点多下山,坐车回去洗洗 吃大餐了,
再附一张我们晚餐,吃饭就吃饭嘛 聊到母亲节 哎我就好难受,最近特别想家。说不喝酒的 咕噜咕噜也和雅竹姐他们喝了两瓶啤酒,吃饱喝足 出去散散步 回家睡觉 。

第三天早上六点起床,听说宾馆附件也有一家烧饼店 还是特意让人家6点开门 早餐一份小馄饨+烧饼
。吃饱才有力气爬山。
出乎意料的古方山 路线超棒,刺激 好玩 对于我这个菜驴也是够虐的,岩降下来,胳膊现在还酸痛的,想着简单 做着就不敢,希望以后多些这类活动,多多锻炼,我也可以那么溜达~
此行最大失误 鞋子没穿对。下山路上好多地方都是很陡 又是小石子路超难走  真的是一路 搀扶 P降下来,再吸取教训了。在这儿得特别感谢我们押队叮当当 老赵和同名同龄的YIFAN.要不是他们 我可就惨大了。
最后 感谢辛苦无私付出的驼队 噜啦啦等等同行的每一位小伙伴,期待我们下次再聚~

爬山~~

爬山~~

烧饼

烧饼

烧饼

烧饼

丰盛的晚饭

丰盛的晚饭

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!
子文 + 30 赞一个!

玩的很开心、下次再一起走

好嘞,下次一起  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:08
萝卜 发表于 2019-5-14 19:14
玩的很开心、下次再一起走

好嘞,下次一起
撩咋咧~~~~

谢谢姐给的锅盔,有家的味道  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:10

关键部分轻描淡写

怎么可能,吃喝玩乐都写了的  详情 回复 发表于 2019-5-16 11:53
一共提了八次烧饼,哈哈

关键那时候馋的做梦都是烧饼了  详情 回复 发表于 2019-5-16 11:56
那么喜欢烧饼,就叫烧饼西施吧!   

这不行,我可不只专情烧饼  详情 回复 发表于 2019-5-16 13:10

谢谢姐给的锅盔,有家的味道
吃货的主题,到哪里都不会改变,吃是爱好,有人投其所好,好上加好!用陕西话“撩咋咧 那味美太太,”

坐等那个人  详情 回复 发表于 2019-5-16 13:12
老赵 发表于 2019-5-15 14:25
关键部分轻描淡写

怎么可能,吃喝玩乐都写了的