上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 哒哒

[官方短线] 风车道 东钱湖 看不见风车也找不到钱 我的眼里只有阿毛领队

可能是骑过好几次了 风景这次总觉得没什么太特别 不过有我的地方就是风景 有你们的地方就是美如画
害羞()
wechat_upload15584133875ce3804bca60a
wechat_upload15584133885ce3804c9ea18
wechat_upload15584133895ce3804d5f633
wechat_upload15584133925ce38050ab6b7
保爸 教授 两枚硬货 不得不说真的很人才 佛手爷爷辛苦大长焦镜头 好多合照都还没给 只能先这里凑个数
wechat_upload15584135985ce3811e1a61f
wechat_upload15584135995ce3811f00764
wechat_upload15584136005ce38120dd08f

一曲舞步压轴 飞翔大爷表情真的很到位 乐坏了在场所有人  不过最认真的还是我们阿毛姥爷 跟他的带队功课做的一样认真 一颗温柔的心 一副柔软的身段 会扭 可耐 耐人寻味
wechat_upload15584137885ce381dc20828
wechat_upload15584137885ce381dcd5531
wechat_upload15584137895ce381dd90545
wechat_upload15584137905ce381de7811c
wechat_upload15584137915ce381df6b346
wechat_upload15584869235ce49f8b27da3
暴风雨 发表于 2019-5-21 12:13
好 呱唧呱唧

叽歪叽歪
可以可以,super star

可以怎么不打赏啊 最期待阿毛姥爷打赏~  详情 回复 发表于 2019-5-21 13:35
没有了啊

等佛手爷叔照片出来再盖楼,谢谢保爸捧场 爱你!  详情 回复 发表于 2019-5-21 13:32

等佛手爷叔照片出来再盖楼,谢谢保爸捧场 爱你!
看什么看 发表于 2019-5-21 13:12
可以可以,super star

可以怎么不打赏啊 最期待阿毛姥爷打赏~
和阿毛姥爷的合影终于出炉了 他说自己是会扭动的钢管 这句话说出来笑喷了 哈哈哈
wechat_upload15584485955ce409d3dfa5d
佛手爷叔给我的特写真的美翻了 不发简直对不起他带的超长广角镜头 照片太太太…………喜欢了~~~~ 感谢 比心
wechat_upload15584487105ce40a46a06d8
wechat_upload15584487115ce40a4749d84