上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 旌歙古道-黄高峰

第一次在青浦坐车、上车点离家很近,下午在家睡了一下午。结果出门就忘记带东西,擦脸的、鞋子、都丢家里了,我这记性。我也是醉了、第一次下雨天徒步、个人感觉很不错、比较凉爽、这次轻装、想着要去新疆、出来拉炼一下的、结果我偷懒了、把包里东西几乎都清完了。就背了两瓶水还有点吃的。舒队说都要去新疆的人了、咋背这么少。然后就有了美女背西瓜上山的故事……和舒队调了包、终于到了最高点,风太大,没敢多逗留,怕感冒了。下山的路不好走、有点滑、过了一线天大家准备吃路餐了……饭后的西瓜很甜。可惜西瓜太小、男同胞都没有吃到、不对、草帽姐吃西瓜了……哈哈哈以后就叫草帽姐了…路餐吃好、故事就开始了……我们一路狂奔下山,和三七美女带着兴奋的心情还有激动的心情往山下一路狂奔,和大雨赛跑、结果我们都湿身了……到了公路上。不知道往哪里走、等前锋下来,我们找地方避雨、有点冷……后面的故事大家都知道、我就不说了。全队人员安全下山、到了旅店。准备换洗衣服、结果有惊喜。脱下鞋子的一瞬间。我惊呆了。两个圆鼓鼓的蚂蝗从我腿上滚下来、血流不止。然后接到信息。我走错住的地方了。瞬间蒙圈了。还好民宿老板借我一间洗了头发。晚上开始腐败……一天结束、真的是又惊又喜又虐、难忘的一天、第二天下大雨、遗憾旌歙古道没有去、大家唱唱歌、喝喝茶、逛逛古村、也不错……吃好午饭回程、活动结束。

评分

沉默的骆驼 + 10 淡定
吴荣和 + 30 小萝卜,大西瓜!
珉饴 + 30 很给力!

厉害的90后
原来西瓜是你背上山的呀,非常感谢
期待你的新疆美照
你这个可爱的萝卜,背了个西瓜上山。我们把感谢都给了舒队,在这里悄悄地谢谢你!

要感谢舒队给我背西瓜的机会、  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:33
下次背个大点的西瓜  

哈哈哈、好的、下次背两个、让男同胞也吃上  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:35
体力很强的妹子,你背的西瓜吃了很甜。

感谢领队、下次活动继续、  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:37
经验要靠慢慢积累的,所以跟着老驴混能学到很多

我运气很好、每次都能从前辈那里学到新的户外知识、慢慢积累经验  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:40
在那种特定的时刻吃到西瓜  感恩

下次继续、  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:38
这次新疆继续拉练

好的、练好了、明年去寻找龙眼  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:32
舒畅 发表于 2019-5-27 16:30
这次新疆继续拉练

好的、练好了、明年去寻找龙眼
吴荣和 发表于 2019-5-27 14:02
你这个可爱的萝卜,背了个西瓜上山。我们把感谢都给了舒队,在这里悄悄地谢谢你!

要感谢舒队给我背西瓜的机会、