上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 5/24-5/26黄高峰~旌歙

每个第一次都是怀抱着好奇,兴奋,激动,未知出发了。。当时犹豫再三报名了,报名的也比较晚,就想自我挑战一下,,因为尾骨的伤,错过了象山的行程,这次刚刚好的我不想再错过美丽安徽之行。可是可是报完名后,看见天气预报都是雨,我是最怕湿哒哒的,有过下雨摔的骨裂我心里是有阴影的,心想完蛋了,退出不退出内心有点徘徊,,报了名怎么的也得走完。。随后撒都不想开始采购些必备装备,,我们的美女领队六号特地加了微信,关照很多细节需要的东西,在此再次表示辛苦了!就这样傻头傻脑的上路了,第一天睡眠极少,早上最爱睡懒觉的我硬着头皮起来了,稀里糊涂的进入黄高峰,,下车集体照后大家开始整组出发(这里说一下我可是带了对讲机的,,可是可是某某说不能用,又丢上了车 ,,因为我们的六号交代的装备我都一一准备的,, )。当时看了一下我们第三组,应该是最最安全的一组了,自认为最安全的,所以胆量也大了,,一路走着,不爱拍照的我,走着也挺快,PP也没觉的疼,胆也更肥了,,可是天空不给力,没多久就开始洗刷大自然,,下雨后我更加害怕走的更加结实,可是就在一线天着实把我吓呆了,,下去的时候当时心里一紧,闭着眼走吧,不想了,,可是还没走几步,,后面伙伴就来“亲吻”我 幸运的是我当时没有走路停顿着更幸运的是我贴着边上抓着扶手,,我的幸运也带给她幸运了,这个冲击力不是一点点,,事后我挺后怕的,比起迷路事件这个发生了真的事大了,,所以后面迷路事件我一点没有害怕。。。没摔到我觉的中奖了 ,随后后面伙伴也被我拦截继续下滑的趋势,安抚了她,我们有幸还合影了。惊心动魄之后我们慢慢调整心态继续上路,这时候向导出现了,只见拿着镰刀的家伙,,第一感觉需要用镰刀、需要向导的后面的路肯定艰难,翻越了小风险大家在大平地集合,由向导带领再次登顶,在登顶的时候直觉感觉后面是个重量级的家伙(驼队),几次我想让他超越可是他没有,大家都默默的爬着,,我拼命登顶,怕背后指责我,心想他干嘛不超越,爬的我特压抑,就这样登了一段他忍不住了说你不用急,我不会驱赶你,随后说你停下,,接下来让我懵了,他说你会用登山杖嘛?原来我登山杖也不会用,就这样大雨中学会用登山杖了,,之后就是一路没用好登山杖,又怕摔跤的我把左腿用尽。登上顶后翻过另一座山下去了,,这时候已饥肠辘辘的我看见前方拿着一个大西瓜简直就是此景只应天上有,吃了西瓜更饿了,,我们的小伙伴集体提议开饭,或许我们吃的太嗨了太香了,没想到把我们的摄影大师留下了,,还碰到了慕容押队的。(我的第六感觉我们已经拉下前方大部队了,内心想索性跟后方吧,还有小私心左脚有点小感觉了,,可是可是我觉得我是新人没有敢提议,哈)。。也因为吃的开心了,一路走的欢起来了,我是迷路者中走最后的,,想着后方有慕容大师,前方有佛手大师,走的笃定的很.....走到了古树林风景如画,我看见小伙伴们在前方徘徊,这时的我都不晓得迷路了,还觉得这里风景太美了,,可是曹华还说了从来没有走过这么好走的线路,心想也是那么好走还要请向导?但我们的小队还是挺淡定的没有恐慌没有害怕,,反而我们的老驴担忧大部队担心我们.....我也不怕,听了六号的带了头灯,,手机也有信号。。。所以很放心,,及时跟我们六号领队汇报我们情况.....梅子鱼看了轨迹当即决定不能返回了:1.我已经左关节锁住了下山非常困难,2.我们返回再跟大部队回合大家等待时间更久。。。所以我们顶着压力违背了穿越精神,,特殊情况特殊处理了。在此再次表示歉意让大家担心和等待!接下来大家都带着疲惫身心回来了,有走错住宿的,有被蚂蟥咬的,,故事多多.....
       因为下暴雨第二天行程取消改为休闲游览江村,所以晚餐大家尽情腐败喝酒嗨皮。。。等待我们的是第二天大雨和反省大会~~最后作为新驴的我还是挺自豪和开心,不要跟任何人比只要跟以前的自己比,永远进步一点点,,快乐就会多一点点。。。能进入这个大集体是我们的缘分....期待下一次人生的穿越,,再会!!!

评分

曹华 + 30 赞一个!
梅子鱼 + 30 赞一个!
吴荣和 + 10 神马都是浮云

纪实文写的不错,万幸的是你没被干红醉倒!
有伤坚持,给力,下次继续
写得很详细,对讲机带了,不会用可以问老驴,户外任何情况都有可能发生,有备无患,登山杖可以节省很多体力,以后多参加活动,你就变得越来越强了。
顶新人
棒棒哒
多多参加活动哈 经验就会越来越丰富的
有故事,有压力,有欢乐!留待以后慢慢回忆.
发帖用心了
很认真的看完了、写得很好。美女加油、期待下次一起
每次活动,都有收获,都会成长
美女很棒,加油!