上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 忘古道行黄高峰

小雨,阵雨,中雨

其实,这次很多故事,萝卜,草帽姐,舒队,塘塘,干红,美丽心情,等等伙伴………

以下就简单的写点,其他的放心里,

出发头晚有人就在群里说了,天气不好他退出这次活动,然而,依然有一帮家伙明知道大雨滂沱,还要去徒步的人。我也佩服这些花钱、雨中爬坡的人,当天进山就开始下雨,老天爷啊!天气预报不是说中午才有雨吗?当下的那一刻起,我就在想雨再大点好吗?淋就要淋的痛快。

黄高峰海拔1149米,是出自黄山箬岭的大会山山脉的第二高峰。 这里绿树成荫,遮天蔽日,重峦叠嶂,绝壁悬崖;景色宜人;山涧溪水淙淙,终年不息;踏上峰顶让我有种体重的自豪。

去之前百度过一些资料:这是皖南事变后,中共泾旌太中心县委机关便转移到的地方。

而我们走的南面,有陡崖,高百余米,又名船形山,中有溶洞,深30米,称风、火、水洞,下有龙潭瀑布。 半山腰的黄石崖,像一张张开的狮子嘴,俗称狮子洞,洞深约四五米,宽约五六米,可住数十人。

当爬到黄高峰上看不到映山红,挺遗憾的!来晚了。

狂风落尽深红色,绿叶成荫子满枝~~

登顶过后下山看到了飞来石,因为下雨原因,照片没拍摄。后到了一线天,下楼梯时一定要注意,有的驴友是直接摔下的,有恐高的也要注意,前方让一个人挡住视线最好。

感谢大胸草帽姐的推荐与陪护,让我第一次徒步如此安心,还认识了这样多的大神,印象最深刻的就是舒队。
如果时间在多点,能和其他友友一起在熟悉一下,我想我会更开心。

前锋队非常优秀!

还好我这队伍还有俩吃货,感谢这俩哥们加的菜,下次多加蔬菜就好!

组织者用心,参与者开心,期待下一次的古道溜达。

一路跟着美女走,差点被拉爆
草帽姐大腿粗  

有机会期待驼队的活动  详情 回复 发表于 2019-5-28 09:21
沉默的骆驼 发表于 2019-5-28 08:31
草帽姐大腿粗

有机会期待驼队的活动
走得飞快的美女,欢迎以后多参加活动。
网上说这里的映山红是黄色的,特别好看
下次可以试试去跑山