上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 200斤的胖子又回来了

首先,必须感谢领队六号批准我参加此次活动。
    其次,我本人自从3月份开始调整饮食结构,慢慢锻炼身体以来,发现身体状态有比较大的提升,这让我这200斤的胖子有了参加本次黄高峰和旌歙古道徒步的信心。
    再次,我发现旌歙古道会经过箬岭关。这个地方是我当年第一次参加穿越者徒步(徽青古道)经过的地方,有很大的纪念意义。所以我又回来了。
    最后,这次活动遇到了大雨,以前还不觉得,这次鞋湿了,我终于知道什么叫“下雨天真虐”了。还好,我们尽管在黄高峰下徘徊了一阵,最后还是胜利会师并完成了周六的计划,而周日的纪念只能在暴雨中作罢。不过很幸运能遇到7年前同路的干红、苹果,也很荣幸能与重生、陶醉的桃、珉饴、咖唛啦、风儿、独行者、唐糖 、萝卜、晓雷一组,更高兴能再次遇到舒畅、骆驼、六号这些经典领队,还有涛声这样的健美汉子和珉饴这样的知性又有爱心的财驴。这次活动还见识到了老黄鱼与阿胄双剑合璧,感谢周五第一晚与我共赴“520”情侣主题房用打呼相爱相杀的河边杨柳,感谢上山时一路与我畅聊的老大哥(吴荣和),这次活动真的很欢乐,虽有遗憾,却是为了下一次更主动地出发。最后我想谈自己对户外的看法:人只要活着,就不能失去出发的勇气和达到的激情,否则不如死去,这是户外教我的,虽然属于200斤胖子的扯淡。照片不多,比较混乱,抱歉。
回家念念不忘野人半道休息时给的2颗糖,是什么糖呢?下次出去我也要买来带在身上
野人这次进步很大
哈哈,原来你和河边杨柳住的是520这间浪漫的房间啊,太有纪念意义了。
原来你和河边杨柳住的520这间浪漫情趣房啊,太有纪念意义了这次和你一组,因为你最胖,应该是我的关注点,但其实我根本就没有担心你,因为觉得这条线路很简单,没想到最后我们走在前30人里、、、你很棒!希望有机会再一起走!
上山时我就关注你,200斤的胖子,乐观,风趣,本真。一路聊天很开心,在山顶我们被风吹的晃悠,200斤的胖子就有优势了。下次再聚,陪你下山,不会迷路。野人识路啊。
‘’人只要活着,就不能失去出发的勇气和达到的激情,否则不如死去‘__喜欢这句话,抢拍的功底不错!呵呵
很久未见的野人依旧幽默开朗
还捡到了一件好宝贝 真是收获满满