上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 儿童节西山骑行领队日记

本来活动是安排在六月底采杨梅的时候,后来想想六月底天气太热了,五月初的时候匆匆改成儿童节出发。
周五晚上,去同事家吃饭。20多个大菜直接把肚子吃撑了,聊天聊到11点,12点才到家。肚子太撑,睡梦中都感觉肚子好饱,搞得自己四点就起来了,收拾东西,早饭啥也不想吃了,两杯咖啡下肚出发。
早上七点半赶到沪青平公路中春路。到达崧泽大道外青松公路。崧泽大道现在在修路,这一路22公里把我的PP颠的已经开始痛了。
九点一刻从崧泽大道外青松公路出发,骑出去五公里左右,第一爆波哥(差评啊,爆胎没发红包)这时候,发现有个新人不见了,一个电话过去问,人呢,结果搞得他边接电话边骑车,据说飞出去了(罪过罪过),缝了好几针,还打了破伤风的针。告诫大家以后接电话一定要停下来接啊。
第二爆苹果,还好中国好押队欢猪帮忙补了胎,可惜押队押到后面,到了太湖大道的时候说膝盖疼,结果坐着金老师的车直接去农家了。我估计小欢猪叫上金老师一起就已经有这想法了,哈哈。
快拐进太湖大道了,第三爆来了,保守十万+的车爆了后轮,哈哈。
一路骑到太湖大桥,桥上停下来拍照休息。一艘船从桥中间穿过远去,此时感受:孤帆远影碧空尽。
五点二十左右到达东山,洗洗刷刷,六点半开饭
晚上继续聊天八卦批斗,哈哈

评分

波哥 + 30 淡定
苏叁 + 30 神马都是浮云

周日
八点准时出发,前一天晚上保守跟浪漫已经回上海了,今天绿皮跟小欢猪也跟金老师坐车回去了,铭桦因为前一天摔车了,坐苹果的车回去,这样子就只有9个人开骑。
骑出西山岛,波哥跟大春哥为了少骑30公里,跟我们分道扬镳,自行回嘉定去了。分开之后,7个人晃悠悠骑到同里古镇午饭,太湖大道沿途风景真的还是很不错,湖边,渔民划舟而出
到达同里古镇,苹果预先帮我们订好了饭店(酒坛子饭桶)哈哈,据老板说八年未涨过价格,吃的那么饱,居然人均只要36元(符合板刷标准,大家下次去同里都可以去这家了,味道也不错)。
吃午饭的时候,空中猛龙和新人大雄雄决定货拉拉回到上海,就只剩下五个人继续我们的后半程。想想还有80公里,有点郁闷,PP疼得也厉害。小金豹说痛得时候想点别的分散注意力就不痛了,我就开始思考人生了,思考着思考着,还是痛了,只好忍着吧。。。
到达中春路,实在不想动了,休息了好一会,顺道拉伸一下,继续最后的12公里,幸好还有苏三陪着我,还有橘子跟李子让我撑过去了。
就这样,此次活动还算圆满的结束了。。
领队棒棒哒
每次骑回来
都有种点生无可恋
震的我以为牙齿崩了,舌头断了
哈哈哈哈哈哈哈哈
领队V555555555555555555555
领队V555555555555555555555
天啊,看照片你瘦了
哈哈哈哈哈哈,我简直太机智啦
骑行活动最虐就是回程,真的生无可恋