上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 再见腾格里。。。的蚊子

作为新人第一次参加穿越者活动还是重装,能够审批通过我觉得很大程度上是因为一开始人数不够。。。其实作为有过带队经历的人来说挺能理解筛选队员的必要的,但在被审问祖上十八代时还是有些不爽,不过在确定出行之后立马在周末走了趟苏州提前适应下重装高温,毕竟几年没重装了心里也没底。
出行前我认为最大的困难是高温和缺水,所以这方面做了充分准备,备水比预计用水量多至少一升,最长的第二天用了大概4升水,在抵达营地时包里还有1.5升。但事实上最大的麻烦来自于蚊子,这里的蚊子让我想起范·迪塞尔的星际传奇,里面那天一黑就铺天盖地的怪物。第一晚没经验,第二晚早早的煮完面躲进帐篷,连续两晚顾不上欣赏星空,挺佩服在外面拍照片喂蚊子的妹子的。至于第三天太阳湖的蚊子,那就是噩梦,密度比前两天高了一个数量级。
整个行程虽然出了点意外,结果还是挺圆满的。领队向北、先锋622,以及轮流押队的鼠哥、哈户,很会照顾妹子的破军,来回奔波救援的小狼,都体现了专业素养和户外精神,几个妹子体能也很强悍。有幸参与这次活动,以后有机会还会参加穿越者的活动。
调整大小 1815035311.jpg

调整大小 136986201.jpg
调整大小 613750831.jpg
调整大小 581530151.jpg
调整大小 956741644.jpg
调整大小 1231235231.jpg
去年就听说腾格里沙漠的蚊子很多,还有的妹子被蚊子叮伤去医院了。

做好防护其实还好,只是一大群蚊子围着心理压力很大  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:35
大姐们白天咋换衣服的

大大方方脱光了换的  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:33
伊利丹 发表于 2019-6-12 15:15
大姐们白天咋换衣服的

大大方方脱光了换的