上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方长线] 我拿什么来拯救你,你这愚笨的脑袋!

千转百回,南太行终于成行,欣喜之情难以言表.临行之前的一晚,在整理了三遍行装之后,大脑失去了控制,难以入睡.迷迷糊糊捱到天亮.
去单位处理完手头的事, 接着去赶火车了。上了火车赶紧睡一觉。六点起来腐败大餐。大家分享各自带来的拿手美食,把酒言欢,一路欢歌笑语。

写的很走心,只要尽力就好,你已经很棒了,不是你弱是穿越的队友太强,坚持走下去,会越来越强大,加油。  发表于 2019-6-13 12:16

评分

燕狂徒啊 + 30
钮钴禄氏 + 12 赞一个!
六号 + 10 神马都是浮云
沉默的骆驼 + 30 淡定
曹华 + 30

坚持到最后就是赢家
回复 支持 1 反对 0

吃完大餐接着睡,一觉好梦。直到被列车员拍醒,新乡到了。出站会合队友,早餐后包车前往清水庒。稍做整理后开始上山。
只不过30分钟过后,身子开始不停使唤,呼吸急促,明显感到疲累。我知道,我的大脑又反应不过来了,武功山如此,庐山也如此,乞力马扎罗也如此,。 在有背负情况下急速登高 , 如何有效持续恒久的供应能量,那么简单的问题,大脑就是懵逼了,计算极慢。  一般这种状态要持续几小时,也许一天。
一小时后我已明显落后于大部队,落到了押队的手里。我真是又急又气。我想这时如果抽一脑瓜子可以把我的大脑抽醒,我宁愿抽一百下。

还算好,到了爬鸡冠梯的时候,我有点回到了状态。也许大脑认为这是危险状态 ,开不得玩笑。

中午吃面,我稍稍犹豫了一下,倒下了大半碗,想了想又倒下了小半碗。悲催的事情果然来了,头开始发痛,我又想了想吞下了止痛药,错上加错。止痛药让我乏力,刚刚计算完的大脑又懵逼了。身体重新进入生不如死状态,并且一直持续到第一天行程结束。

象是赌博,痛或不痛。哈哈。  详情 回复 发表于 2019-6-12 23:43
不能吃面条?  发表于 2019-6-12 23:01

第二天,环线,无背负。一路下到谷底。轻松,神清气爽。接着走谷底的大石头路,大脑又开始抽住了,一般90%的可控非要设定成99.99%,其结果就是大腿肌肉绷紧,能量耗费巨大,脸上的汗如瀑布一样流下。
中午到农家我有点崩溃了,和领队说我不走了。我们的中华好领队开始循循善诱,副领队威逼利诱。而我这时的脑子已经在开始计算,吃面还是不吃面?吃面吃止痛药还是不吃止痛药?并且郑重告诫脑子不要再添乱,有效管理身体。我决定吃面,不吃药,应该这样风险最小。我小心翼翼地吃了小半碗面。

吃完出了农家,天气爆好!我水袋里灌满了水,头也没怎么痛。我对自己很满意,开始信心满满地爬升。感觉挺好。一路爬升再爬升,只是热,大汗淋漓。喝水,喝水,再喝水。想不到的意外状况再度来临,脑子又抽住了。步子迈不开,水也喝不下,头有点晕眩。我停下费尽心思地想,又是哪点不对了?盐,我跳起来到处去问有没有有人有盐?中华好队友仲夏变戏法似的拿出一包话梅片。从不吃蜜饯的我,拿过来一包一下子全吃完了。 第三天,王莽岭景区穿越。最轻松的一天,景色好,背负少。中午就到了马武寨农家,美美睡一觉。脑子不用动。 各种摆拍
第四天,大峡谷。又是大石头路。在领队很贴心地帮我安排背包减负后,我还是心理负担过重。怎么告诫脑子放宽风险度也没用。腿绷得死死的。加上穿越者一贯的最后一天逃难速度,我已经没什么想法了。我想如果这时来一个熊,我肯定不跑了。等死算了。好在押队三炮的逗比搞笑和叮当当大哥的大片摄影,有效地分散了我的注意力,我终于圆满完成了整个行程。
搞笑的三炮. 微信图片_20190612214037.jpg
现代和原始,动感与静止的奇妙融合.