上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方长线] 时光不晚,因为刚好遇见你……

南太行,这是我心心念了好久的地方啊,这次终于如愿过来啦。开心。在火车站见到大家伙儿的那一刻,有几个家伙正朝我微笑着,心里感觉暖暖的。我是个不太记路线的人,所以最好趁热打铁,回忆一下路上难忘的点滴。

评分

梅子鱼 + 10 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!

第四天是“峡谷夺命大逃亡”,照片儿没拍完,前队连影子都不见啦,估计也是审美疲劳了,好多人没杂拍照尽顾跑路了,跑得有多快,我们提前两个多小时就到达目的地了。为了不辜负这省下来的时间,我们在饭馆好好搓了一顿。这一搓话匣子就打开了,又认识了几个伙伴儿。时间过得可真快,该说拜拜了,却意犹未尽。
回复 支持 1 反对 0

第三天我们去了马武寨。在路上一段山西河南交界处休憩时,有人飞奔到高处拍照,有人表演铁头倒立,有人跑去看羊群学羊叫,还有人挨着草坡一侧静静的休憩,好不自在呀。当天特别轻松,下午到了马武寨睡醒就是自由撒欢儿时间。我们跟着艾茗大哥一路拍照,看啥都好奇都兴奋,拍房屋拍田间地头拍当地一切活物拍妖娆姐,像是一众“刘姥姥进大观园”,算是这几天和乡村接触最亲密的一次啦。我喜欢那些老老的东西,没有被城市化侵扰的乡村啊,古油松啊,人啊,他们更有味道。

第二天的路也挺特别的。因为原计划有变,我们下了两次阶梯到了谷底,一路上反而因祸得福,体验到了不一样的风景。仰视绝壁的感觉那真是叹服,大自然的鬼斧神工啊,还有那粉扑扑的“五花肉”似的石头,一层一层的特别有美感。

第一天最虐的是鸡冠梯,真是没胆看左侧的悬崖,越怕啥心里的那个恐惧就越会放大。我看柒月没杂用手轻轻松松的,我呢几乎是死死抠住石头恨不得贴在石头上,还要反复@他,确保我万一脚底一滑还能拉我把。怂怂的。登上来之后长舒一口气啊。后头的路就是享受啦,尤其往十字岭去的那段路上,漫山的大草甸子呦,风吹过来凉丝丝的特别爽,有时一路小跑一下,感觉自己像只野兔子。

写得很好,桥段剪辑

沉默的骆驼 发表于 2019-6-15 08:03
美女这次表现不错,有收获

棒棒哒~所以下次还要带我

最后,感谢驼队的组织,好幸运能加入这次旅行,感谢秋江老师的领航,感谢财驴豆奶,感谢柒月帅小伙的一路照顾,感谢最佳摄影师艾茗大哥,叮当当,感谢押队三炮,感谢我的室友妖娆,感谢所有一起走过的朋友们。感恩遇见你们,有缘再会~

我们的行程:

Day1,清水庄-龙水梯-白云龛-鸡冠梯-十字岭-张沟梯-张沟

Day2,回龙石板河铁梯-关后大峡谷-九莲山景区-骆驼掌-回龙挂壁大环线

Day3,张沟-锡崖沟凉棚磢-王莽岭主峰-马武寨

Day4,马武寨-抱犊大峡谷-抱犊村-老龙口-抱犊梯-老红石河-八里河

沙发还是被柒月给抢了,嘻嘻

看破不好说破  详情 回复 发表于 2019-6-14 22:34
让他教我发的帖哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-14 21:13
维维豆奶 发表于 2019-6-14 20:55

让他教我发的帖哈哈
维维豆奶 发表于 2019-6-14 20:55

看破不好说破