上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 被绿的腾格里

1.DIY的太阳伞还蛮好,只是第一个版本,还需要改进,风大的时候还是不好,会被吹坏,没风的时候躲在下面很舒服,比太阳直接晒在身上舒服多了。
   2. 牛排带过去没坏,没用冰块什么的保护,就塞到睡袋里,坚持到第一天晚上还是可以的,第二天的肉就不行了,确实已经臭了。这次煎牛排应该第一次直接买没有腌制的牛排,所以在营地的时候我先煎了一块,让紫陌先当了一次小白鼠,试试能不能吃。感觉很不厚道啊。
   3. 出发的时候问司机我不带的装备能不能放车上,等司机接我们的时候再带过来,司机当时一脸笑嘻嘻的说可以,但是万万没想到到了阿拉善市区的时候跟我们说来接我们的不一定会是他,亲爱的司机大哥,你早说我就放在酒店啦,害的我每天多背了十斤左右在爬沙子,本来就背着差不多30多斤的大包,再加个十来斤的小包,知道第二天可以走近路直接到营地,立马放弃跟大部队一起多走好几公里的想法。
   4.队伍里有人说怎么感觉腾格里的沙漠绿色植被比别的沙漠多啊,破军说可能腾格里被绿了吧。
   5.第三天到终点的时候路过一大片草地的时候那蚊子是相当的恐怖啊,每个人差不多周围围绕着差不多一百多只蚊子,驱蚊液喷了一身都没赶走。
   6.第一次在野外找人拍个星空照片,哈哈哈哈这是正好上厕所看到还在拍就上去蹭一张照片。
我就在想干嘛前面还挂个小包不嫌累赘啊
睡袋臭了没?

有点味道,放放就好  详情 回复 发表于 2019-6-17 18:18

有点味道,放放就好
狼队安排好营地后返程翻过好几个沙丘来接我,辛苦了,谢谢狼队。
另:我也带了一个小包,考虑到背两个包不方便,我带的是可折叠包,约15升,折叠后很小,放在大包里方便很多。

我是休息好久,体力回复了,才能去接你们,还好你的问题不大。  详情 回复 发表于 2019-6-18 21:14
田鼠 发表于 2019-6-17 22:44
狼队安排好营地后返程翻过好几个沙丘来接我,辛苦了,谢谢狼队。
另:我也带了一个小包,考虑到背两个包不 ...

我是休息好久,体力回复了,才能去接你们,还好你的问题不大。