上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 薰衣草

[官方长线] 遇见最美的新疆——记喀拉峻大草原重装之行

果子沟大桥~~~国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥
5.jpg 6.jpg

霍尔果斯口岸~~~主要是为了看两个界碑
清代18号界碑
远观另外一个界碑
既然来了,游客照留一波

解忧薰衣草
原以为是如婺源油菜花梯田那样的,结果就是一大片平地,有点点失望,大鹏说拍不出他想要的那种感觉,没灵感,再加上超级晒超级热,拍几张走人 QQ截图20190618100400.jpg
米兰
小四
薰衣草

6.14,一日游后的腐败聚餐
米兰说最后一顿腐败晚餐要去大众点评的NO.1吃,富丽堂皇的艾勒喀斯尔
微信图片_20190618100726.jpg 微信图片_20190618100658.jpg

阿托在拍照
部分腐败大餐
微信图片_20190618100703.jpg 微信图片_20190618100708.jpg 微信图片_20190618100713.jpg

小结:跟着米兰、小威吃东西,食欲一定会更好,两个人一唱一和的很是欢乐,他们不会长胖,但跟他们一起吃的一定会长胖

结语:
第一次去新疆,第一次走重装长线,五天,90km,从出发时的欣喜、激动——看到雪山时的震撼——视觉疲劳的无感——泥泞路的奔溃,途中还有许多无法言说的情绪。也留下很多遗憾,没有看到草原上最亮的那颗星,没有看到草原上的日出、也没有彩虹、没有晚霞,或许有遗憾的行程才是最完美的。

感谢领队陶子,精心挑选的线路和辛苦的付出,感谢即报即批的信任感,感谢一路陪伴......
感谢舒畅,我跟小四的大腿,帮我们分担了很多,到了营地就只要瘫在那等吃就好
感谢大鹏,拍了好多美照
感谢拐角大哥,一路上吃了好多零食
感谢米兰、感谢小威,和你们一起很欢乐
感谢......
不再一一感谢了
感谢陪我一起经历的大家,爱你们!!!
佩服。。。原来你真厉害。。。
美美美, 好久没跟大部队出去玩了 。
你的帖子就是我们的帖子   哈哈哈
不用谢,下次我们还一起走呀,哈哈哈,看你摔跤我转过头窃喜,然后走得更稳了,哈哈哈

你这让我说啥好呢  发表于 2019-6-24 08:38
差点看成看守所!