上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方长线] 喀拉峻 博格达

16日又要去新疆的独库  新藏线骑行了。。。   近段时间一直忙着磨屁股  锻炼体能 。。。

今晚理包过后  一阵轻松 。。。  想起了上月的喀拉峻  博格达之行还没发帖

看着塞了满满当当的   50升驮包和44升小鹰背包(冈仁波齐转山)   

忽然觉得  单单重装徒步背的真不算多呢 。。。

喀拉峻  人数较多  由于雨天   多数在泥泞的山道跋涉 。。。  虽艰险  却记忆深刻。。。  偶尔的天晴  让人惊艳 。。。

博格达   九人出行   满天满地美景   令我着迷     。。。  雪中漫步  其乐无穷    。。。 痛并快乐着

大美新疆  我又要来啦  。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

老羡慕了

真开心  发表于 2019-7-15 18:36

兄弟,新疆好爽啊

啥时有空 一起约个  发表于 2019-7-15 18:36
羊肉串,烤包子,奶油蛋糕,冰激凌

吃也是重点  发表于 2019-7-15 18:37