上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 欢乐与暴雨同行!~

7点的我们,清点完人数,准时出发,然而。。。。。15分钟后领队收到电话,市区有人未上车!!什么情况?再次清点人数,正确!继续点名确认,多出了一位陌生人,上错了车(是想跟我们去永嘉吗?)
旅途的车程有点劳累,随着自我介绍的结束,我们2点在服务区休息,根据经验,还是不要睡车上点好,不然你会一晚上寻找一个合适点睡姿,我们下车找长板凳,沙发睡点还是可以的,如果带帐篷就更ok啦!
吃过早餐,到达出发点,先爬2个小时带山,这真的是虐死我了,不运动不锻炼的我,爬的想跳山,哈哈!
后面的溯溪永远是最精华的,清凉的溪水,让我感觉又年轻了10岁,体力极速回升,就是看到竹叶青都想逗弄下。。。
3个速降之后,雨点伴着雷声来了,钢队说,不下了,上山,那时候都附近都没有上山都路,斜坡抖50度吧,下暴雨,泥还滑,还好我身轻如燕,抓着树枝和树干,蹭蹭蹭的,就飞上去了,瘦还是有好处的!
雨中漫步的我们,伴随着暴雨和闪电,走出了在山路上溯溪的感觉,唯一不足的就是,那打雷闪电真的大,搞的我都不敢跟小伙伴吹逼扯淡了,怕一不小心雷劈过来,只能紧紧的跟着小狼的步伐,因为他好像比我高点,我会安全点!
这几天其实没有太多的亮点,唯一感动的就是我真实的了解了钢队是怎样一个人!
周日中午我们饭店吃饭 ,上菜速度非常慢,钢队去催,但迟迟不见回来,后来才知道,就只有老板娘一人在,忙不过来,钢队在那默默的帮洗菜切菜,要不是我们下楼看见,都没人知道,让我想起了每次每次我们在速降前都是钢队在打保护
在探路开路,一种默默付出都精神一直都被我们忽略了,想起他视频中,打电锤,抖抖手,抖抖腿的,也没让别人做这危险的事,我的小内心被崇拜了,哈哈!
下面就是钢队的切菜,小苏的帮忙,青芒的端盘子,哈哈。。。

青芒倒像个大厨  发表于 2019-8-5 08:36

评分

刚刚好 + 30

原来刚刚好是左撇子

1.册那你发现了怎么不帮忙啊
2.还有周六打雷还问你了,最近有没有乱发誓,有的话我们就要远离你,幸好你说没有
顶一个,下次有机会多拍些照片
自己动手丰衣足食