上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 被放了鸽子的出海抗台

6月份黑龙就来找我商量今年去渔山钓鱼的事情,最后我们商量定下了8月3日出海,余下的就是黑龙发帖,然后大家报名,随着时间的临近突然接到黑龙的电话说有事去不了了,原本他天天喊着让我鸽子,真是没想到最后是他鸽子了,不过虽然黑龙没能一起同行,但他和晴天远在千里之外一直还在关心着我们,担心着我们的安全,真的很感谢他们的付出,感谢晴天爸爸妈妈的热情招待。
千算万算没想到赶上了台风天,虽然只是台风的外围影响,但始终在担心浪大会不会对大家出海有影响,毕竟我们这次队伍中有好多是新人,果不其然这次大部分队员到了渔山岛后还是对台风进行了大大的“吐槽”,最终大家的收货也是寥寥无几,实在为大家感到遗憾。

石浦美食泡凤仙花杆

石浦美食泡凤仙花杆

泡好的凤仙花杆

泡好的凤仙花杆

出发前的蓝天白云

出发前的蓝天白云

出发时的春风得意

出发时的春风得意

出发了,我们做好准备工作

出发了,我们做好准备工作

大哥一如既往的潇洒

大哥一如既往的潇洒
我们出发了,看金姐那春风得意的表情

到达渔山上的第一条鱼居然是条章鱼哥

到达渔山上的第一条鱼居然是条章鱼哥
来到渔山钓的第一条鱼居然是贪吃的章鱼哥
自己飞上来的小飞鱼,不知道是不是看见我们船上浮尘美女太仰慕了
微信图片_20190807103001.jpg 微信图片_20190807103145.jpg
烂带鱼是我钓的,因为没有放好,在冰箱里面把鱼鳞全部磨掉了,伤心呀,本来应该如图二这样的呀
微信图片_20190807103005.jpg 微信图片_20190807102957.jpg
不过烂带鱼与漂亮带鱼吃口是一样的,都是那么的美味,细腻绵软,入口即化
微信图片_20190807103012.jpg 微信图片_20190807103008.jpg
晴天妈妈给我们准备美食,让一群没有胃口吃饭的人都能大快朵颐,真是太美味了
........这没脸的贪吃蛇是谁啊~~哈哈哈哈哈哈
打窝费呢?

海水拿两瓶去  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:12

小鱼带鱼大丰收,羡慕 仰慕