上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 代理领队感言

印象深刻的其实不是吐,吐,吐,而是浪,浪,浪。只记得浪花飞溅,铁板狂抽(看小鱼狂抽啊),哈哈,好了伤疤忘了疼,新的期待在心头。
     很遗憾活动一周前黑龙联系我委托代理领队,前期的各项准备,繁琐如租鱼竿,购买耗材,泡沫箱,等等事宜,甚至晕船药他俩夫妇都已安排妥当,我只需要按部就班,在此也感谢他们的付出和信任。
     整个队伍除了小鱼和单行线基本都是海钓小白,感谢他俩在大巴上的经验分享,小白上船也不至于毫无头绪,若不是遇到风浪,收获必然可观。不过无论鱼获多少,风浪,晕船,打龟,这些都是海钓必然的经历,同样也是收获。
     个人觉得本次活动最令人印象深刻的形象是那天穿红色雨衣的女超人造型,美女不仅鱼钓的好,还是活动的财驴,真的辛苦啦,这次的账目比较复杂,16人队伍有自驾的,有骑行的,住一晚住两晚的,吃两顿饭的还有一顿的,反正我看的头蛮晕,最终账目井井有条,一览了然,不得不为女超人点赞。
     特别感谢晴天父母的热情招待,不仅丰盛美食琳琅满桌,甚至入住的夜晚房间空调都打开了,真的是扫榻以待,宾至如归了。感动感动,明年继续。
      鱼获虽然有多有少,但是回到码头看到大家的笑脸都是一样的,发现没钓到鱼的也很开心啊,豁达和快乐的情绪也可以相互感染吧,好时光会再来,感恩每一位,下次再会啦。

评分

土包子 + 30 赞一个!
荣行天下 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 赞一个!

猪队

豁达和快乐!
感谢代理领队带我们一起玩~~~~
记得带金老师去奥特莱斯血拼哦·~~~哈哈哈哈哈哈哈
代理领队尽职尽责,腼腆,车上介绍的时候不敢抬头看队员们

第一次,有点害羞吧。  详情 回复 发表于 2019-8-9 19:15
田鼠 发表于 2019-8-9 18:22
代理领队尽职尽责,腼腆,车上介绍的时候不敢抬头看队员们

第一次,有点害羞吧。
猪领队好!

见识了领队夫妇的夫唱妇随,也见识了领队夫妇的双双把船儿吐,你们有的肯定不止一世的恩爱

JJ
双双把船儿吐,哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-8-12 16:17
小猪猪领队威武!