上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 胡编乱造---蝴蝶谷溯溪+徒步

人生第一次水线体验,酷呆!!~~
不愧是蝴蝶谷,真的有看到至少6种颜色的蝴蝶,敲级敲级的美!
水更不用说了,清澈见底,赶紧游几个来回先

各种花式玩法,打闹嬉戏
舒畅可牛掰了,单手翻大石头,360度展示什么叫老当益壮,不不不,是身强力壮,拔山举鼎,英姿焕发!
啊呀,图片太大,上传不了,大家发挥想象力吧
第二天的徒步,领队俊娘更是蝴蝶谷里的一道靓丽风景线,身着2018维密同款运动三角短裤,搭配一双屎黄屎黄的裤袜,掀起一阵sexy lady嘎嘎风,
更牛逼的是还背了一个冰镇24小时的大西瓜,扭动着南瓜般的小蛮腰穿梭在山林间,气势磅礴,西瓜切分入口的那一刻,每个人都体验了夏日的清凉。
啊呀,图片还是上传不了,大家发挥想象力吧
本来想分享好多心得体会,所见所感,但是图片总是传不了,不写了,不写了,大家晚安。
领队们记得给我加点信用哈。

写的好搞笑,漂亮可爱的小辣椒,期待下次再一起走。  发表于 2019-8-21 17:47

评分

珉饴 + 30 神马都是浮云
刚刚好 + 1 哎呀,水货,图片发给我,多大都行,我来传.
水到渠成 + 30 你很漂亮!

屎黄屎黄
照片要压缩了才能传,随便装个acdsee之类的图像处理软件就能搞定
可爱的辣椒
期待下一次再同行
哈哈哈哈哈,笑shi了,辣椒实在是太可爱了,体力超强~