上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

技术线感受----酸爽+快乐

喜欢美景的我,怎么能错过悬崖陡壁的美呢?
      登高远眺,可以感受不一样风景不一样的心情,攀爬倒是挺锻炼手背力量的..........
      没想到,我居然不敢从高平台速降,丢脸啊,呜呜.......
      感谢老高陪我一起下,但是当我敢下了的时候,速降没有了
      回来说说活动吧,刚队是个要求非常严格的领队,几乎一周发2次装备提醒,活动安全须知,可是活动下来还是有问题。借他的话讲就是无组织无纪律,无安全意识,吃饭喝酒的时候,我说,刚队你能露个笑脸吗?哈哈 ,这次新人有点多,基本都不认识,话说这次的新人真扯......表演节目一个个拉不出圈门。哎...........哪像当年我们那样老老实实做人啊。
其实吧,我算是听话的了,也知道这个活动安全的重要性,一直不敢交定金,接近尾声装备拿到了装备,群里问领队,刚队说可以了,最后一天交的定金 。然后周五出发时间是下午六点,正好周五单位3:30组织军训,可咋办呢?想办法跑呗........
灵山确实远,1:20到达农家,2:00睡觉,6:30起床,7:00准时出发。大概5:00到农家的吧。
恭祝这次活动顺利安全圆满结束,领队操碎了心,背绳子的几,个也辛苦,这次最可笑的是,压队居然不知道自己是什么角色
感谢老高老早在群里说我带相机他给我背.......后来他带了扣架,直接扣我包上,这次大师比较多,叮当当也带了相机,全程拍照,很敬职,还有更牛的风雨兼程,带了无人机,并且还是自己组装的 🐂吧?在此非常感谢拍照的队友,不容易。
向导也非常好,一直介绍带路,关键的来了,我看见他家的土鸡,哈哈,非要买,还有野生葛根粉,红薯,一句话,好吃
进穿越几年了,第一次参加刚队的线路,说句公道话,带技术线,真的辛苦加操心,是个负责的好领队。财驴也辛苦,整个队伍也团结互助,还有一起好玩的伙伴,希望下次再次遇见你.......最后,感恩每一个帮助我的人........感谢一路有你!

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

美照

以后走技术线或者是爬山,最好不要在悬崖峭壁上做危险的动作,领队看到发飙的。

接受批评,谢谢指点迷津  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:45
给百合姐姐盖楼,手机发不了表情,笑脸
微信图片_百合.jpg 灵山百合最大之收获

你哪来的照片啊? 我还是把鸡汤图片上图吧  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:46
小苏 发表于 2019-11-19 16:49
以后走技术线或者是爬山,最好不要在悬崖峭壁上做危险的动作,领队看到发飙的。

接受批评,谢谢指点迷津
白云 发表于 2019-11-20 14:51
灵山百合最大之收获

你哪来的照片啊? 我还是把鸡汤图片上图吧
向百合姐学习,做事态度认真