上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

黑不隆东锵咚锵

起先我是冲着绳降来的,因为几年没玩绳子了,结果是绳降平淡无味,本来没怎么期待的探洞倒给了惊喜。途经的三个洞,网红打卡点金牛洞一无是处,但城门洞幽深广阔,卧龙洞曲折有致,尤其后者,给了我极大的乐趣,唯一的遗憾是不够深。
探洞的乐趣在于幽深、黑暗与未知,建议以后去的可以这么组织:向导不入洞,两个两个间隔一分钟进入,花几个小时自己去探索这个洞穴会是非常有意思的一件事。
调整大小 IMG_20191130_104816.jpg
调整大小 IMG_20191130_104757.jpg
调整大小 IMG_20191130_102523.jpg
卧龙洞
调整大小 IMG_20191130_125843.jpg
调整大小 IMG_20191130_125613.jpg
调整大小 IMG_20191130_124920.jpg
调整大小 IMG_20191130_124353.jpg
调整大小 IMG_20191130_124343.jpg
调整大小 IMG_20191130_124159.jpg

谢谢组长让我出镜,虽然全是背影
把你一个人放进去,哈哈哈

好歹搭个妹子吧  详情 回复 发表于 2019-12-3 21:22
哈拉 发表于 2019-12-3 21:05
把你一个人放进去,哈哈哈

好歹搭个妹子吧