上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

探秘魔鬼十字峡谷

天色渐暗,虽然才下午5点,还是开煮红烧牛肉面吧。

------这里有个插曲,出发前一天,特意去超市采购了圆火腿切片和培根,准备今天晚上吃香的喝辣的,哪知人算不如天算,打包时将这些东西忘得一干二净,直到上了大巴才猛然惊醒,无奈之下,在服务区的超市补了一袋(二个)小无可小的卤鸭腿,聊胜于无吧!

------吃完刷锅,我仅收了锅、炉头和气罐,挡风板和用来垫平气罐的纸巾没有收,放下了外账休息。
早晨起床,拉开帐篷就发现了挡风板上的不速之客,惊悚之下,掀起挡风板将它抖落,而它却落于纸巾之上,处惊不乱,斜眼看着我?难不成我昨天侵犯了它的世袭领地?!

脑子里快速闪过几个片段:金轮法王的彩雪蛛?曾经放倒了绝世高手老顽童周伯通,我这里肯定无法召唤到小龙女的蜜蜂。

张无忌第一次见到蛛儿练千蛛万毒手的彩蛛?王难姑的“毒经”:蜘蛛身有彩斑,乃剧毒之物,整人后极难解救。我???

咱惹不起,立马闪人总可以吧!赶紧收拾帐篷,打包开溜。
有道是山中方一日,世上已千年

据说昨夜冷空气来袭,峡谷中丝毫没能感觉到。直到中午走出峡谷,走上机耕道,才感觉到凉意飕飕,完全不同与峡谷里面的感受。赶快穿衣上身。

传说中的魔鬼骷髅没有看见,传说中的十字也没有看见,也许是缘分未到吧。那么下次是否有缘呢?

顶一个,

观察力很强啊
拜读了,增长了不少知识
写的超级赞,能码这么多的字,佩服佩服!!!
写的真好!

您的帖子让活动的逼格又上升了一个台阶,赞!