上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七尖一日行小记

报名、待批、准备,折腾两周,6日19时,坐上了没有行李舱的中巴。
松江老城、新城,一番曲折,终于见到了金刚这货。
伴着大大庄呕哑嘲哳难为听的呼噜声,捱到了出发时。
睡眼惺忪,出门左拐,将大大庄、田木汐带入了此行中的第一坑,行至约六百米,灰溜溜的掉头,再次路过“溪赏农庄”,怕被众人耻笑,悄无声息的溜过……
在大大庄和田木汐的再次提醒下,终于没有错过了那座桥。过桥、前行、跳个脱衣舞,继续,小溪旁,见到了舒队和沙鸥,两人一骑绝尘,难望项背!
一番挣扎,看见了慎独、小米、苏队、火车、大圣、财驴,其他人都无所谓、财驴可不能放过,紧紧跟着他!
走过破败的小木屋,找路!找路!找路!绿皮火车真棒,把一行人带上了康庄大道!
走着走着,一时腿痒,又冲到了前面,终于铸成了此行中的大错!错!错!错!
好,到了东天目的大仙顶了,果然一览无余,一番豪情壮志后,冲!跳下了拦路的大石块、飘过清修的小石屋,沿着防火带一路下行,哼着小曲、颠着小腿,好不悠闲!
哎、哎、哎,咋还在下行呢,快点看看手机,我勒个去啊,走错了!看看轨迹,已经在错误的道路上走了六、七百米,还TM是下降!闲言碎语不要说,回吧,我这是要把七尖搞成了八尖啊!咦!前面的美女是谁,“姑娘!快回头!不能在错误的道路上越走越远!”,终于挽救了田木汐。
再次与大部队会合,不敢造次,蹡蹡五人行,不离不弃!
仰天坪前的绝望坡,骂娘声、吭哧声、懊悔声、声声入耳,最终我军还是胜利抢占了山头,拍照!
下到了檀树岗,眼见着两个九零后又走错了路,沿着下撤的道路渐行渐远,嘿嘿,上来吧,小子们!
烂桥湾,果然是烂,踩着一脚的烂泥,找路!财驴小小军、绿皮火车一通勘察,指明了前途!
平溪村到了,续命全靠它了,传说中的小卖部呢,鸡汤面呢,阔落呢!罢罢罢,灌了两壶自来水,啃起了难吃的能量棒。突然,耳畔的对讲机里传来了动听的声音“国军兄弟们、国军兄弟们,你们辛苦了,前行六十米,就可以弃暗投明了”。套用大圣的话,吃到了平生最好吃的面。
干掉了千亩峰、干掉了药王峰,朝着胜利的方向(龙王山)前进!
一抹嫣红的晚霞中,五人小分队走在山脊上,长长的身影寂寥的斜挂在脚下,一时竟无人言语,静静的享受着这孤独……
乘着夜色,摸上了仙人台,途中,小军充分体现军人的警惕性,对着一个形似坐禅者的石头大喊一声“口令”!吓的本老头虎躯一震!
得知全体人员均无虞,苏队突然打了鸡血,头带一盏孤灯,拍马而去,誓言要和公路较真到底!
感谢舒队、沙鸥、金刚和帅哥司机,接上尔等一班人等,鼓得胜掌回营!
七尖,就此别过!
一抹嫣红的晚霞中,五人小分队走在山脊上,长长的身影寂寥的斜挂在脚下,一时竟无人言语,静静的享受着这孤独……    好美

这文采 佩服佩服  详情 回复 发表于 2019-12-9 14:36
美丽心情 发表于 2019-12-9 14:24
一抹嫣红的晚霞中,五人小分队走在山脊上,长长的身影寂寥的斜挂在脚下,一时竟无人言语,静静的享受着这孤 ...

这文采 佩服佩服
厉害了  文采杠杠的    这个七尖都被走烂了  路口看丝带是老不靠谱了  还是要看轨迹的

“七尖都被走烂了”,我还是走错了  详情 回复 发表于 2019-12-9 15:38
金刚 发表于 2019-12-9 14:41
厉害了  文采杠杠的    这个七尖都被走烂了  路口看丝带是老不靠谱了  还是要看轨迹的

“七尖都被走烂了”,我还是走错了
真会码字、印度歌唱的相当的好
想不到同一牌子的登山杖、同一牌子的压缩裤
我能说我随便在淘宝买的吗?
你不当作家可惜了
朋朋大哥的哈哈哈哈大笑让我印象深刻,感谢同行,期待下次!
队中最佳段子手。没有之一。

等高线地图有些糊

七尖等高线图 - 副本.jpg