上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

走过七尖

活动前几天进群,以为不会太难,因为跑过四五次越野。进群发现爬升三千多,而且还号称华东第二虐,内心是拒绝的,但没体验过不代表做不到,当是一次突破吧。

早上四点多起来,5:20出门。跟着俩大哥出门就出错左拐,前队变后队。一小段公路之后开始上山。我去,太热了,穿多了,刚吃完饭,跟着俩大神走的太快了,不是我的节奏。这次上面速干+二合一冲锋衣,下面压缩裤+防泼水带薄绒裤子,赶紧脱抓绒脱裤子。实践证明冲锋衣冬季必备,跑的过程中下半身一条压缩裤足矣,如果早晚较冷,多背一条是需要的。如果过程中吹着风没怎么出汗,多半下来是受凉了。脱了之后腿上轻盈多了,但背负明显重,想着后半段吃吃东西就轻了...

后面追上小米和慎独,又追上苏三火车,大家一起走。爬过小木屋,毫不犹豫的朝着一条有丝带的大道爬,后面轨迹越来越偏,硬切也不好切,灌木太密了。后返回至小木屋,纠结很久,火车发现了那条极难发现的路。

苏三在我后面压着我爬了2/3,我说你们先走。后面就没见过她们了:)。接着自己走,前面不远处是大大庄。爬到第一个山顶,也是顺着一条大道下去,走了一小段,看到鹏鹏相向而来,喊“跑错了”,我......第三次了,我瞬间觉得落在后面的可能是走的最多爬升最高的吧,自己给自己加量,也是很棒了……

跟了鹏鹏一段,后面一溜烟儿就消失在密林中,后面才知道大哥是当过兵的,户外20年,不是我等能追得上的.......

后面自己按着自己节奏走的倒也挺顺服,可是突然发现一个严重的事情,忘带数据线。赶紧心里记住农家地址,实在不行随时下撤,有轨迹走错还能纠正。没轨迹盲走完全不靠谱。可是天助我也,追上大大庄,他以安卓机,带了俩数据线,借我一个,失望的小火星瞬间燃起希望.......

后面和大大庄相随了一段,他说没水了,给了他半杯。七尖的路确实还挺好的,下坡基本可以小跑,虽然没有越野跑,小包还行。后面就和大大庄分开了,遇到相向的人,看到我,转告苏三的话给我,如果走不动,前面下车可以坐汽车回。问了差了半小时,我想半小时应该还好,加快脚力,一路爬到第五个尖,快到顶时,看到沙鸥和舒队在爬石头,啊哈哈,激动人心,终于见到人了。但猜测他们肯定也是走错了路才被我追上,果不其然。

此时我还以为苏三他们在我前面,但舒队沙鸥表示没见过。其实当时她们已经在我们后面了,她们去吃面了,所以我和她们岔开了。

一路跟着俩大神,她们云中漫步,我喘气如牛。倒也可以跟的上,但如果是平地我肯定放弃了。

途中领队一直在担心一个人走的我,还让已撤回农家的队友不断尝试联系我,中间还飞行模式了一段时间,手机在口袋,震动模式根本感觉不到,停下来看到未接想回又没信号。太阳快下山了,夜色渐浓,我们紧着赶路,此时就让大家一直担心我,下次要注意手机,及时反馈自己情况。

最后一路下坡再爬了两个小山头,晚上要带手套了。一路下来,也很快就到公路了,大概18:10左右,至此七尖结束,等苏三她们,回农家吃饭。

感谢领队,感谢各位大神和禽兽,率真单纯的一群人,有缘再相会。

评分

舒畅 + 30 帖子写的认真

哈哈哈  苏三都吓哭了   美女厉害的 跟舒队沙鸥一起完成的  

很好奇你为什么这么禽兽,三个当兵的可以理解  详情 回复 发表于 2019-12-9 15:55
金刚 发表于 2019-12-9 14:30
哈哈哈  苏三都吓哭了   美女厉害的 跟舒队沙鸥一起完成的

很好奇你为什么这么禽兽,三个当兵的可以理解
朋朋没有当过兵

这...信息输入好多错误,啊哈哈....  详情 回复 发表于 2019-12-9 16:10
朋朋 发表于 2019-12-9 16:04
朋朋没有当过兵

这...信息输入好多错误,啊哈哈....

应该是三个吧 两个90后帅哥还有一个舒队老腊肉  详情 回复 发表于 2019-12-9 19:23
没有去成遗憾了!
嗯嗯,我吓哭了
走的我有点精神有点不正常

哈哈,走到停不下来,公路都不想放过  详情 回复 发表于 2019-12-9 18:06
苏叁 发表于 2019-12-9 17:15
嗯嗯,我吓哭了
走的我有点精神有点不正常

哈哈,走到停不下来,公路都不想放过
特别是最后天黑了的时候,还联系不上你。苏叁那个急得呀。真的是快哭了

天黑以后基本没掏手机,都是沙鸥看轨迹,唉,我得找机会请苏三吃个饭压压惊  详情 回复 发表于 2019-12-9 19:01
小小小军 发表于 2019-12-9 18:58
特别是最后天黑了的时候,还联系不上你。苏叁那个急得呀。真的是快哭了

天黑以后基本没掏手机,都是沙鸥看轨迹,唉,我得找机会请苏三吃个饭压压惊